Arroz de couve flor cremoso com gorgonzola e nozes. Como fazer? Pratos Low Carb
Essa receita, além de super nutritiva rende para até duas pessoas. Ficou curioso em como fazer Arroz de couve flor cremoso com gorgonzola e nozes. Aprenda agora!
Para quem mantém um dieta restritiva essa receita vem com tudo, deliciosa, prática, e um um sabor incrível.
Se reproduzir não esqueça de marcar a gente no Instagram, combinado?
Vamos colocar a mão na massa?
Arroz de couve flor cremoso com gorgonzola e nozes.
Para reproduzir essa delícia você vai precisar dos seguintes ingredientes.
Ingredientes
- 1 couve-flor pequena crua.
- 170 ml de iogurte natural.
- 3 colheres de gorgonzola.
- 3 colheres de sopa de nozes picadas.
- Azeite, sal e pimenta.
Modo de Preparo: Arroz de couve flor cremoso com gorgonzola e nozes.
- Antes de mais nada, pegue os folhetes de couve-flor crua e processe, até que fiquem do tamanho de grãos de arroz (pode fazer com a faca também).
- Posteriormente, aqueça uma frigideira com um fio de azeite, toste levemente as nozes e refogue juntamente a couve-flor por 3 minutos;
- Em seguida, tempere com sal e pimenta.
- Acrescente o queijo gorgonzola picado e o iogurte, misture bem.
- Por fim, desligue o fogo e finalize com salsinha picada.
Dicas Extras:
- Ao final do nosso preparo servimos com medalhão de filé mignon, entretanto você pode servir com qualquer outra proteína. Fica perfeito!
- Outro ponto, se estiver em meio a uma dieta mais restritiva e quiser tornar essa receita cetogênica, substitua o iogurte por creme de leite.
- Pode servir como um prato principal, Ok? Temos certeza que você vai arrasar!
Benefícios da Couve Flor em uma dieta.
- Fortalece o sistema imunológio.
- Do mesmo modo, reforça a saúde do coração.
- Colabora inclusive para uma pele saudável.
- Controla a diabétes.
- Energiza o corpo.
Esperamos que tenha gostado.
Caso queira aprender mais delícias como essas, clique aqui.
Do mesmo modo, se reproduzir a receita, marque a gente no nosso Instagram: @lowcarbpratos
Por fim, um abraço de toda a nossa equipe e bom apetite!