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Bolo de Chocolate Low Carb. Vem aprender – Pratos Low Carb

Que bolo de chocolate é uma delícia, ninguém duvida. Mas e quando se está em dieta? Neste caso a gente te ajuda! Venha aprender com a gente duas receitas: Bolo de Chocolate Low Carb.


O “oi sumido” (para o bolo) vai ficar pra trás. Vem aprender com a gente como fazer.

Bolo de chocolate Low Carb

Duas receitinhas super fáceis, com baixa caloria e super saborosa.


Bolo 01: Bolo de Chocolate de Frigideira Low Carb

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de xilitol ou eritritol
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas.
  • 1 colher de sopa de castanha de caju (já quebradinha, em pedacinhos).
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de Preparo

  • Misture todos os ingredientes e coloque em uma frigideira antiaderente aquecida em fogo baixo.
  • Tampe e aguarde 1minuto e 30 segundos.

Dicas Extras

  • Você pode substituir a farinha de amêndoas por farelo de aveia caso queira economizar.
  • Pode substituir também por farinha de aveia se não quiser restringir os carboidratos.
  • Posteriormente você pode finalizar com cobertura da sua preferência. (Não esqueça da proposta Low Carb).
  • Sugestão: Mel, cacau light, brigadeiro low carb…

Bolo 02: Bolo de Chocolate Low Carb (Dois ingredientes)

Ingredientes

  • 200 gramas de chocolate 70%
  • 5 ovos

Modo de Preparo

  • Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve.
  • Adicione as gemas uma a uma. Bata até deixar bem clarinho.
  • Derreta o chocolate 70% no microondas. De 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos para que não queime. Por mais ou menos 1 minuto e 30 segundos.
  • Misture o chocolate aos ovos e misture com cuidado usando uma espátula.
  • Disponha em uma forma pequena, untada com manteiga e cacau 100% ou em forma de silicone.
  • Leve ao forno por 180 graus (pré aquecido) por 30 minutos.

Cobertura

  • 1 colher de sopa de brigadeiro fit.

Dicas Extras

  • Não vai fermento.
  • Pode deixar um pouco menos no forno caso queira o bolo mais úmido.
  • Se não estiver acostumado com o chocolate 70%, adicione1 colher de sopa de xilytol.

Por fim, esperamos que tenham gostado. Compartilhe, comente e se fizer a receita… envia pra gente as fotos, vai?

Um abraço e bom apetite!

Imagem: @freepik


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