Bolo de Iogurte com aveia e raspas de limão.⁣ Confira – Pratos Low Carb

Sabe aquela sobremesa refrescante? A mistura do doce com o cítrico faz você viajar por lembranças afetivas e ter aquela sensação “homemade” (feito em casa). Aprenda agora: Bolo de Iogurte com aveia e raspas de limão


Bolo de Iogurte com limão

Bolo de Iogurte com aveia e raspas de limão

Para aprender esse delicioso bolo você vai precisar de:


Ingredientes:

  • 3 ovos⁣
  • 1/2 xícara de açúcar⁣
  • 1/2 xícara de oleo⁣
  • 1 pote de iogurte natural.
  • 1/2 xícara de aveia em flocos finos.
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo⁣.
  • 1 colher de sopa de fermento em pó⁣
  • Raspas de 1 limão Taiti⁣.

Modo de Preparo:

  • Bata na batedeira os ovos e o açúcar até ficar um creme bem esbranquiçado.⁣
  • Acrescente o restante na ordem acima descrita.⁣
  • Disponha em uma forma de furo central, untada e enfarinhada.⁣
  • Leve ao forno por 35 a 40 minutos a 180 graus, pré- aquecido.⁣

Para a Calda: Bolo de Iogurte com aveia e raspas de limão

  • 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro⁣
  • Suco de meio limão⁣
  • Água até obter a consistência cremosa
  • Misture tudo e cubra o bolo depois de pronto.
  • Finalize com raspas de limão.⁣

Para aprender mais delícias como essas, clique aqui.

Caso reproduza a receita, marque a gente no nosso Instagram: @lowcarbpratos

Por fim, um abraço de toda a nossa equipe e bom apetite!

*Imagem ilustrativa.


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *