Caldo Verde Low Carb com Chuchu. Aprenda Agora – Pratos Low Carb

Que caldo verde é uma delícia ninguém duvida, entretanto hoje apresentamos uma versão Low Carb e com outro legume como protagonista. Aprenda: Caldo Verde Low Carb com Chuchu


Nutritivo, delicioso, e prático. Pode se deliciar sem peso na consciência.

Caldo Verde Low Carb com Chuchu

Caldo Verde Low Carb com Chuchu.

Para reproduzir esse prato você vai precisar de:


Ingredientes.

  • 3 chuchus picados.
  • 2 abobrinhas italianas picadas.
  • 1 cebola grande picada.
  • 3 dentes de alho.
  • 1 gomo de calabresa cortada em rodelas finas.
  • 200 gramas de bacon cortado em cubinhos.
  • 1 gomo de paio ou linguiça portuguesa cortada em rodelas finas.
  • 1 maço pequeno de couve manteiga cortada em tiras fininhas.

Modo de Preparo:

  • Em uma panela aquecida forre com azeite e doure a cebola, a pimenta e o alho.
  • Posteriormente, acrescente a abobrinha e o chuchu picados e cubra com água quente.
  • Em seguida, tampe e deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos, após levantar fervura ou até que estejam macios.
  • Enquanto isso, em uma frigideira larga comece dourando o bacon. Posteriormente, quando ele estiver levemente dourado, acrescente as linguiças e refogue bem. Reserve.
  • Com os legumes cozidos, use um mixer direto na panela, ou no liquidificador. Processe até deixar um creme liso e uniforme.
  • Sem seguida, misture o bacon e as linguiças ao creme. Deixe cozinhando por aproximadamente 5 minutos em fogo baixo.
  • Por fim,  tempere com sal e arrume a pimenta.
  • Acrescente a couve em tirinhas, já com a panela desligada, pois assim, ela cozinhará com o próprio calor do caldo.

Caso queira aprender mais delícias como essas, clique aqui.

Do mesmo modo, se reproduzir a receita, marque a gente no nosso Instagram: @lowcarbpratos

Por fim, um abraço de toda a nossa equipe e bom apetite!

*Imagem ilustrativa: @azerbaijan_stockers


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *