Canelone Low Carb recheado com cogumelos. Aprenda já! Pratos Low Carb
Canelone Low Carb recheado com cogumelos, coberto com um molho de tomate e mussarela fresca. Gostou? Então tome nota e venha aprender com a gente!
Canelone Low Carb recheado com cogumelos
Para reproduzir essa delícia em uma receita low carb você vai precisar de:
Ingredientes
- 500 gramas de filé de peito de frango.
- 1 colher de sopa de manteiga.
- 1 cebola pequena cortada em cubos.
- 100g de shimeji
- 100g de shitake
- 4 colheres de sopa de shoyu.
- 3 colheres de sopa de requeijão cremoso.
- 100g de ricota.
- 3 colheres de sopa de cebolinha picada.
- 300ml de molho pomodoro (pode usar algum pronto).
- 8 bolinhas de mussarela fresca cereja, ou como preferir.
Modo de Preparo:
- Tempere os filés com sal e pimenta. Coloque-os dentro de uma saquinho e com o seu próprio punho bata nos filés para que fiquem finos. Reserve.
- Em uma frigideira, coloque a manteiga e refogue a cebola, o shimeji e o shitake.
- Quando estiver murchinho, acrescente o shoyu, requeijão, a ricota e finalize com a cebolinha.
- Leve ao multiprocessador e processe rapidamente, até que fique uma pasta homogênea.
- Recheie cada filé com a pasta de cogumelos e enrole como um canelone.
- Sele os “rolinhos” de frango recheados em uma frigideira antiaderente com azeite, virando apenas 1 x cada filé. Disponha em uma travessa todos.
- Cubra com o molho e leve ao forno pre aquecido por 8 a 10 minutos a 230 graus.
- Quando servir, finalize com as cerejas de mussarela fresca, flor de sal e manjericão.
Pensa em uma combinação maravilhosa. Você pode variar no recheio, mantendo apenas a ricota: Por exemplo: bacon, espinafre, brócolis, tomate seco….
O fato da ausência da massa é justamente para manter a proposta low carb.
Pronto! Simples, prático e delicioso.
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Por fim, um abraço de toda a nossa equipe e bom apetite!
*Imagem ilustrativa