Low Carb

Canelone Low Carb recheado com cogumelos. Aprenda já! Pratos Low Carb

Canelone Low Carb recheado com cogumelos, coberto com um molho de tomate e mussarela fresca. Gostou? Então tome nota e venha aprender com a gente!


Canelone Low Carb recheado

Canelone Low Carb recheado com cogumelos

Para reproduzir essa delícia em uma receita low carb você vai precisar de:

Ingredientes

  • 500 gramas de filé de peito de frango⁣.
  • 1 colher de sopa de manteiga.
  • 1 cebola pequena cortada em cubos⁣.
  • 100g de shimeji
  • 100g de shitake
  • 4 colheres de sopa de shoyu⁣.
  • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso.
  • 100g de ricota.
  • 3 colheres de sopa de cebolinha picada.
  • 300ml de molho pomodoro (pode usar algum pronto).
  • 8 bolinhas de mussarela fresca cereja, ou como preferir.

Modo de Preparo:

  • Tempere os filés com sal e pimenta. Coloque-os dentro de uma saquinho e com o seu próprio punho bata nos filés para que fiquem finos. Reserve.⁣
  • Em uma frigideira, coloque a manteiga e refogue a cebola, o shimeji e o shitake.⁣
  • Quando estiver murchinho, acrescente o shoyu, requeijão, a ricota e finalize com a cebolinha.
  • Leve ao multiprocessador e processe rapidamente, até que fique uma pasta homogênea.⁣
  • Recheie cada filé com a pasta de cogumelos e enrole como um canelone⁣.
  • Sele os “rolinhos” de frango recheados em uma frigideira antiaderente com azeite, virando apenas 1 x cada filé. Disponha em uma travessa todos.⁣
  • Cubra com o molho e leve ao forno pre aquecido por 8 a 10 minutos a 230 graus.⁣
  • Quando servir, finalize com as cerejas de mussarela fresca, flor de sal e manjericão.⁣

Pensa em uma combinação maravilhosa. Você pode variar no recheio, mantendo apenas a ricota: Por exemplo: bacon, espinafre, brócolis, tomate seco….


O fato da ausência da massa é justamente para manter a proposta low carb.

 

Pronto! Simples, prático e delicioso.

Caso queira aprender mais delícias como essas, clique aqui.

Do mesmo modo, se reproduzir a receita, marque a gente no nosso Instagram: @lowcarbpratos

Por fim, um abraço de toda a nossa equipe e bom apetite!

*Imagem ilustrativa

 

 

 


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