Caponata de Berinjela com Nozes. Aprenda Agora – Pratos Low Carb

Antes de mais nada, a receita de hoje é uma sugestão de nossa leitora, Lilian Souza de Marília, São Paulo. Caponata de Berinjela com Nozes.


Ela preparou uma deliciosa receita para retribuir todo o conhecimento que recebemos dos nossos mestres com tanto carinho. Ou seja, Parabéns professores pelo seu dia!

Caponata de Berinjela com Nozes

Confira o passo a passo para aprender!
Lembre-se de nos marcar na foto!

Caponata de Berinjela com Nozes

Para reproduzir essa delícia você vai precisar de:


Ingredientes: Caponata de Berinjela com Nozes.

  • 4 Berinjelas cortadas em cubos pequenos.
  • 2 Cebolas cortadas em meia lua.
  • 150 Gramas de nozes picadas grosseiramente.
  • 150 Gramas de uvas-passas sem sementes.
  • 1 Pimentão vermelho em cubos.
  • 1 Pimentão amarelo em cubos.
  • 150 Gramas de azeitonas verdes picadas.
  • 1 Colher de chá de pimenta calabresa.
  • 1 Colher de sobremesa de sal.
  • 300ml de azeite.

Modo de Preparo:

  • Antes de mais nada, misture tudo e coloque em uma assadeira.
  • Em seguida, leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos.
  • Posteriormente, guarde em vidros esterilizados.

Ideal para acompanhamentos como biscoitos salgados, chips e torradas. Combina também com saladas.

Você vai adorar!

Esperamos que tenha gostado.

Caso queira aprender mais delícias como essas, clique aqui.

Do mesmo modo, se reproduzir a receita, marque a gente no nosso Instagram: @lowcarbpratos

Por fim, um abraço de toda a nossa equipe!

 


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *