Caponata de Berinjela com Nozes. Aprenda Agora – Pratos Low Carb
Antes de mais nada, a receita de hoje é uma sugestão de nossa leitora, Lilian Souza de Marília, São Paulo. Caponata de Berinjela com Nozes.
Ela preparou uma deliciosa receita para retribuir todo o conhecimento que recebemos dos nossos mestres com tanto carinho. Ou seja, Parabéns professores pelo seu dia!
⠀
Confira o passo a passo para aprender!
Lembre-se de nos marcar na foto!
Caponata de Berinjela com Nozes
Para reproduzir essa delícia você vai precisar de:
Ingredientes: Caponata de Berinjela com Nozes.
- 4 Berinjelas cortadas em cubos pequenos.
- 2 Cebolas cortadas em meia lua.
- 150 Gramas de nozes picadas grosseiramente.
- 150 Gramas de uvas-passas sem sementes.
- 1 Pimentão vermelho em cubos.
- 1 Pimentão amarelo em cubos.
- 150 Gramas de azeitonas verdes picadas.
- 1 Colher de chá de pimenta calabresa.
- 1 Colher de sobremesa de sal.
- 300ml de azeite.
Modo de Preparo:
- Antes de mais nada, misture tudo e coloque em uma assadeira.
- Em seguida, leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos.
- Posteriormente, guarde em vidros esterilizados.
Ideal para acompanhamentos como biscoitos salgados, chips e torradas. Combina também com saladas.
Você vai adorar!
Esperamos que tenha gostado.
Caso queira aprender mais delícias como essas, clique aqui.
Do mesmo modo, se reproduzir a receita, marque a gente no nosso Instagram: @lowcarbpratos
Por fim, um abraço de toda a nossa equipe!