Ceviche de Tilápia com Manga e Batata Doce

Ceviche de Tilápia com Manga e Batata Doce. Que tal essa receitinha delícia para o calor. Leve e muito saborosa.


Ceviche de Tilápia com Manga

Ceviche de Tilápia com Manga e Batata Doce

Para reproduzir essa delícia você vai precisar, de:


Ingredientes

  • 400 gramas de tilápia cortada em cubos.
  • 1 manga pequena em cubos.
  • 2 polpas de avocado em cubos
  • 150 gramas de batata doce em cubos.
  • 1 cebola roxa em meia lua bem fininha.
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes, bem picadinha.
  • Suco de 3 limões.
  • Sal
  • Azeite de Oliva
  • Salsa picada.

Modo de Preparo:

  • Antes de mais nada separe um bowl, e distribua as mangas cortadas.
  • Em seguida, acrescente: as cebolas, os filés de tilápia e as polpas de abacate.
  • Posteriormente já iniciando os temperos, coloque a pimenta dedo de moça (sem semente), acrescente o sal, o azeite e os sucos de limões.
  • Por fim, adicione as batatas doce em cubos e finalize com a salsa picada.

Leve, refrescante e maravilhosa como um snack, que pode ser servido com uma torradinha ou um chips de batata.

Esperamos que tenha gostado.

Caso queira aprender mais delícias como essas, clique aqui.

Do mesmo modo, se reproduzir a receita, marque a gente no nosso Instagram: @lowcarbpratos

Por fim, um abraço de toda a nossa equipe!


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *