Copa Lombo Assada com Laranja. Aprenda Agora – Pratos Low Carb

Que tal aprender essa delícia… Carne macia, deliciosa, tempero agricode e cristalizado. Tome nota: Copa Lombo Assada com Laranja.


Copa Lombo Assada com Laranja

Para reproduzir essa receita você vai precisar de:


Ingredientes: Copa Lombo Assada com Laranja.

  • 1 copa lombo de 500 gramas, comprada já temperada.
  • Suco de 3 laranjas.
  • 1 colher de café de páprica defumada.
  • 2 colheres de sopa de azeite.
  • 1 colher de café de pimenta calabresa.
  • 1 colher de café de alho desidratado.

Modo de Preparo: Copa Lombo Assada com Laranja.

  • Antes de mais nada, faça uma marinada com as laranjas e os temperos.
  • Em seguida, coloque a copa lombo em um saco de celofane e despeje a marinada. Feche o saco e deixe marinar por 2 horas ou até mesmo de um dia para o outro.
  • Posteriormente, faça um furo na parte superior do saco de celofane e cubra com papel alumínio. Leve ao forno 200 graus por 2 horas.
  • Por fim, tire o papel alumínio e saco e deixe por mais 30 minutos para dourar.

Dicas Extras:

  • Reserve o molho, e leve a frigideira para encorpar com um pouco de manteiga.
  • Como acompanhamento, sirva com polenta mole, gorgonzola e agrião e o molho para finalizar.
  • Se quiser manter a linha Low Carb, um purê de couve flor com gorgonzola e agrião fica perfeito também.

Para o polenta mole:

  • Ferva 1 litro de água com 1/2 colher de sopa de sal e um colher de sobremesa de manteiga.
  • Coloque 1 xícara de fubá ou milharina, aos poucos e sem parar de mexer para não empelotar.
  • Mexa até cozinhar o fubá (mais ou menos 15 minutos). Se for milharina, ela já é pré cozida.
  • Para finalizar coloque 2 colheres de sopa de gorgonzola picado, 1 colher de sopa de manteiga e 4 colheres de sopa de creme de leite.
  • Misture bem ate ficar homogêneo e ajuste o sal.

Esperamos que tenha gostado.

Caso queira aprender mais delícias como essas, clique aqui.

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Por fim, um abraço de toda a nossa equipe!

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