Creme de Chuchu com Bacon e Filé Mignon Suíno – Pratos Low Carb
Quer aprender uma receita deliciosa, low carb, sem glúten e proteica? Então aprenda: Creme de Chuchu com Bacon e Filé Mignon Suíno
Confira:
Creme de Chuchu com Bacon e Filé Mignon Suíno
Para preparar essa delícia você vai precisar de:
Ingredientes
- 4 chuchus médios picados
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 colher de sopa de nata
- 1/2 xícara de parmesão bom ralado
- 400 gramas de bife de filé mignon suíno
- 50 gramas de bacon e cubos
- 1/2 maço de couve cortada fininha.
- Sal e pimenta a gosto ( usei dedo de moça).
Modo de Preparo: Creme de Chuchu com Bacon e Filé Mignon Suíno
- Refogue a cebola, o alho e a pimenta com um fio de azeite.
- Coloque os chuchus e cubra com agua quente. Cozinhe até que fiquem macios e então passe no mixer ou bata no liquidificador, até formar um creme liso.
- Em uma frigideira, doure o bacon e usando a mesma gordura doure o mignon suíno, que pode ser cortado em tirinhas ou cubos pequenos.
- Tempere com um pouco de sal e páprica defumada. Reserve.
- Acrescente a colher de nata e o parmesão ao creme de chuchu.
- Misture bem e então acrescente, o bacon, o mignon e a couve picadinha.
- Corrija o sal e deixe aquecer, mexendo bem para que o gosto do tempero se incorpore ao creme.
Tome Nota:
- Ninguém diz que é chuchu
- O mignon suíno é uma carne extremamente saudável e pouco consumida
- O bacon é opcional, mas tem seu valor.
- O crispy de couve pode ser feito na air fryer, com um pouco de azeite e fica pronto em aproximadamente 4 minutos.
Para aprender mais delícias como essas, clique aqui.
Caso reproduza a receita, marque a gente no nosso Instagram: @lowcarbpratos
Por fim, um abraço de toda a nossa equipe e bom apetite!
*Imagem ilustrativa: