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Creme de lentilha com carne. Aprenda Agora – Pratos Low Carb

Nesse inverno, que tal inovar e preparar uma receitinha deliciosa para a sua família? Aprenda hoje a Receita: Creme de lentilha com carne.


Antes de mais nada, vale ressaltar que essa receitinha não é Low Carb, entretanto é super saudável e sem Glúten, viu?

Creme de lentilha com carne

Com isso, para deixar a sua refeição com um cheirinho e sabor incrível, você vai precisar de:


Ingredientes: Creme de lentilha com carne 

  • 500 gramas de lentilha deixada de molho por 12 horas.
  • 500 gramas de carne moída –  nesta receita utilizando a carne “patinho light”.
  • 1 cebola picada.
  • 3 dentes de alho.
  • 1 cenoura pequena ralada.
  • Sal, pimenta e azeite a gosto.

Modo de Preparo: Creme de lentilha com carne 

  • Primeiramente: Inicie refogando bem a carne moída, deixando bem soltinha.
  • Em seguida: Acrescente a cebola, o alho e a pimenta, refogando bem.
  • Do mesmo modo: Tempere com sal e acrescente a lentilha já escorrida e lavada.
  • Posteriormente: Cubra com água quente, e cozinhe com a tampa semi aberta por mais ou menos 15 minutos de fervura.
  • Por fim: Verifique o cozimento, corrija e sal e finalize com cheiro verde.

Dicas Extras: 

  • Para deixar cremosa, amasse parte dos grãos de lentilha para que o caldo fique encorpado!

Benefícios da Lentilha

  • Diminui o colesterol.
  • Desintoxica o organismo.
  • Dininuir a tensão pré menstrual.
  • Combate a diabetes.
  • Prevenir e tratar a anemia.
  • Prevenir o câncer.
  • Melhorar a saúde dos ossos.
  • As lentilhas possuem apenas 127 calorias em cada porção de 100 gramas.

Esperamos que tenha gostado.

Caso queira aprender mais delícias como essas, clique aqui.

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Por fim, um abraço de toda a nossa equipe e bom apetite!

 


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