Crepe Suíço Low Carb. Aprenda Agora – Pratos Low Carb
Quem é que não gosta dessa delícia, não é mesmo? Por isso, aprenda essa versão com baixa caloria: Crepe Suíço Low Carb.
Crepe Suíço Low Carb
Para reproduzir essa deliciosa receita você vai precisar de:
Ingredientes
- 1 ovo.
- 2 colheres de sopa de creme de ricota.
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado.
- 2 colheres de sopa de mussarela ralada.
- 1 colher de sopa de azeite.
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó.
- 4 colheres de sopa de farinha de amêndoas.
- Sal e pimenta do reino.
Modo de Preparo
- Em um vasilha, misture todos os ingredientes com garfo ou um fuet.
- Em uma maquininha para crepe suíço, ou em uma forminha para crepes, na sanduicheira ou na frigideira antiaderente, disponha 2 colheres de sopa da massa tentando fazer o formato retangular do crepe.
- Espete um pedaço do recheio em um palito para espetinhos. Fiz com um retângulo de mussarela, de 4 cm de comprimento por 1cm de largura.
- Posteriormente, disponha no recheio e cubra com mais 2 colheres de sopa da massa ou mais se necessário.
- Baixe o fogo e aguarde dourar bem para virar.
Dicas Extras
- Sua panela antiaderente deve ser boa.
- Se necessário, unte com manteiga.
- Pré aqueça a frigideira.
- Pode usar uma tampa para ajudar cozinhar no meio do crepe.
Caso queira aprender mais delícias como essas, clique aqui.
Do mesmo modo, se reproduzir a receita, marque a gente no nosso Instagram: @lowcarbpratos
Por fim, um abraço de toda a nossa equipe e bom apetite!
*Imagem ilustrativa