Crepe Suíço Low Carb. Aprenda Agora – Pratos Low Carb

Quem é que não gosta dessa delícia, não é mesmo? Por isso, aprenda essa versão com baixa caloria: Crepe Suíço Low Carb.


Crepe Suíço Low Carb

Crepe Suíço Low Carb

Para reproduzir essa deliciosa receita você vai precisar de:


Ingredientes

  • 1 ovo.
  • 2 colheres de sopa de creme de ricota.
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado.
  • 2 colheres de sopa de mussarela ralada.
  • 1 colher de sopa de azeite.
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó.
  • 4 colheres de sopa de farinha de amêndoas.
  • Sal e pimenta do reino.

Modo de Preparo

  • Em um vasilha, misture todos os ingredientes com garfo ou um fuet.
  • Em uma maquininha para crepe suíço, ou em uma forminha para crepes, na sanduicheira ou na frigideira antiaderente, disponha 2 colheres de sopa da massa tentando fazer o formato retangular do crepe.
  • Espete um pedaço do recheio em um palito para espetinhos. Fiz com um retângulo de mussarela, de 4 cm de comprimento por 1cm de largura.
  • Posteriormente, disponha no recheio e cubra com mais 2 colheres de sopa da massa ou mais se necessário.
  • Baixe o fogo e aguarde dourar bem para virar.

Dicas Extras

  • Sua panela antiaderente deve ser boa.
  • Se necessário, unte com manteiga.
  • Pré aqueça a frigideira.
  • Pode usar uma tampa para ajudar cozinhar no meio do crepe.

Caso queira aprender mais delícias como essas, clique aqui.

Do mesmo modo, se reproduzir a receita, marque a gente no nosso Instagram: @lowcarbpratos

Por fim, um abraço de toda a nossa equipe e bom apetite!

*Imagem ilustrativa


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *