Espaguete de pupunha com Frango e Abobrinha. Aprenda Agora – Pratos Low Carb
Que tal aprender essa receita super leve, nutritiva e o melhor de tudo, saborosíssima! Espaguete de pupunha com Frango e Abobrinha. Aprenda Agora.
Tudo bem que com frango, abobrinha e pupunha seria impossível a receita não surpreender, né? Mas olha, essa é de dar água na boca!
Espaguete de pupunha com Frango e Abobrinha.
Para preparar essa delícia você vai precisar de:
Ingredientes
- 400 gramas de espaguete em conserva ou in natura.
- 300 gramas de frango em cubos.
- 1/2 abobrinha em fatias finas.
- 4 colheres de sopa de cebola picada.
- 2 dentes de alho picados.
- 5 tomates cereja cortados ao meio.
- 2 colheres de sopa de shoyu.
- Cebolinha picada a gosto.
Modo de Preparo
- Antes de mais nada, aqueça bem a frigideira com um fio a azeite.
- Em seguida, coloque os cubos de frango e não fique mexendo, ok?
- Adicione um pouco de sal e apenas vá virando os frangos, conforme estiverem bem dourados.
- Seguindo esse mesmo processo, doure as abobrinhas.
- Acrescente a cebola e o alho, refogando bem.
- Posteriormente, coloque os tomatinhos e o espaguete de palmito.
- Por fim, finalize com o shoyu e sirva com a cebolinha picada.
Esperamos que tenha gostado.
Caso queira aprender mais delícias como essas, clique aqui.
Do mesmo modo, se reproduzir a receita, marque a gente no nosso Instagram: @lowcarbpratos
Por fim, um abraço de toda a nossa equipe!