Espaguete de pupunha com Frango e Abobrinha. Aprenda Agora – Pratos Low Carb

Que tal aprender essa receita super leve, nutritiva e o melhor de tudo, saborosíssima! Espaguete de pupunha com Frango e Abobrinha. Aprenda Agora.


Tudo bem que com frango, abobrinha e pupunha seria impossível a receita não surpreender, né? Mas olha, essa é de dar água na boca!

Espaguete de pupunha com Frango e Abobrinha.

Para preparar essa delícia você vai precisar de:


Ingredientes

  • 400 gramas de espaguete em conserva ou in natura.
  • 300 gramas de frango em cubos.
  • 1/2 abobrinha em fatias finas⁣.
  • 4 colheres de sopa de cebola picada⁣.
  • 2 dentes de alho picados⁣.
  • 5 tomates cereja cortados ao meio⁣.
  • 2 colheres de sopa de shoyu⁣.
  • Cebolinha picada a gosto⁣.

Modo de Preparo

  • Antes de mais nada, aqueça bem a frigideira com um fio a azeite.
  • Em seguida, coloque os cubos de frango e não fique mexendo, ok?
  • Adicione um pouco de sal e apenas vá virando os frangos, conforme estiverem bem dourados.⁣
  • Seguindo esse mesmo processo, doure as abobrinhas.⁣
  • Acrescente a cebola e o alho, refogando bem.⁣
  • Posteriormente, coloque os tomatinhos e o espaguete de palmito.⁣
  • Por fim, finalize com o shoyu e sirva com a cebolinha picada.⁣

Esperamos que tenha gostado.

Caso queira aprender mais delícias como essas, clique aqui.

Do mesmo modo, se reproduzir a receita, marque a gente no nosso Instagram: @lowcarbpratos

Por fim, um abraço de toda a nossa equipe!


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *