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Filé de Peixe com Leite de Coco e Requeijão. Aprenda Agora – Pratos Low Carb

Quem aqui também ama peixe? Além de diversos benefícios o consumo é super indicado. Por isso aprenda agora: Filé de Peixe com Leite de Coco e Requeijão.


Essa mistura de sabores é perfeita, suave, nutritiva… um sucesso!

Peixe com Leite de Coco

Anote o nosso passo a passo e reproduza assim que possível. Nós temos certeza e você e sua família vão amar!

Filé de Peixe com Leite de Coco e Requeijão

Para aprender essa delícia você vai precisar de:


Ingredientes

  • 4 filés de tilápia ( mais ou menos 600 gramas)⁣
  • 1 cebola picadinha⁣
  • 1 lata de milho com ervilha⁣
  • 200 gramas de azeitonas verdes ou pretas picadas⁣
  • 300 gramas de requeijão cremoso
  • 200 ml de leite de coco⁣
  • Suco de 1 limão⁣
  • Sal e Pimenta do reino.

Modo de Preparo

  • Tempere os filés com sal, pimenta do reino e o suco de limão.
  • Reserve por 5 minutos.⁣
  • Posteriormente, aqueça o azeite em uma panela antiaderente e doure os filés.⁣
  • Dentro da própria panela, com a ajuda de uma colher, desfie todo o peixe.⁣
  • Adicione a cebola e a pimenta. Continue refogando.⁣
  • Acrescente o milho a ervilha e as azeitonas.
  • Corrija o sal e finalize com cheiro verde.⁣
  • Disponha em uma travessa.⁣
  • Bata no liquidificador o leite de coco e o requeijão e cubra o refogado.⁣
  • Leve ao forno alto ou com grill para gratinar.⁣

Para aprender mais delícias como essas, clique aqui.

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Por fim, um abraço de toda a nossa equipe e bom apetite!

Imagem ilustrativa: @elenashashkina


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