Filé de Peixe com Leite de Coco e Requeijão. Aprenda Agora – Pratos Low Carb
Quem aqui também ama peixe? Além de diversos benefícios o consumo é super indicado. Por isso aprenda agora: Filé de Peixe com Leite de Coco e Requeijão.
Essa mistura de sabores é perfeita, suave, nutritiva… um sucesso!
Anote o nosso passo a passo e reproduza assim que possível. Nós temos certeza e você e sua família vão amar!
Filé de Peixe com Leite de Coco e Requeijão
Para aprender essa delícia você vai precisar de:
Ingredientes
- 4 filés de tilápia ( mais ou menos 600 gramas)
- 1 cebola picadinha
- 1 lata de milho com ervilha
- 200 gramas de azeitonas verdes ou pretas picadas
- 300 gramas de requeijão cremoso
- 200 ml de leite de coco
- Suco de 1 limão
- Sal e Pimenta do reino.
Modo de Preparo
- Tempere os filés com sal, pimenta do reino e o suco de limão.
- Reserve por 5 minutos.
- Posteriormente, aqueça o azeite em uma panela antiaderente e doure os filés.
- Dentro da própria panela, com a ajuda de uma colher, desfie todo o peixe.
- Adicione a cebola e a pimenta. Continue refogando.
- Acrescente o milho a ervilha e as azeitonas.
- Corrija o sal e finalize com cheiro verde.
- Disponha em uma travessa.
- Bata no liquidificador o leite de coco e o requeijão e cubra o refogado.
- Leve ao forno alto ou com grill para gratinar.
Para aprender mais delícias como essas, clique aqui.
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Por fim, um abraço de toda a nossa equipe e bom apetite!
Imagem ilustrativa: @elenashashkina