Flor de Abobrinha Recheada – Aprenda agora – Pratos Low Carb

Flor de Abobrinha Recheada. Um prato simples, rápido e surpreendente.


Para quem reluta e não gosta de abobrinha, se prepare: Você vai ficar de boca aberta.

Flor de Abobrinha Recheada

Rendimento da receita: 06 abobrinhas recheadas.

Flor de Abobrinha Recheada

Para reproduzir essa receita você vai precisar de:


Ingredientes

  • 1 abobrinha em lâminas bem fininhas (pode ser no mandolim, na faca)
  • 150 gramas de carne moída refogada (cebola, alho, sal, cheiro verde)… Ou qualquer outro recheio que preferir (frango, queijo, linguiça, calabresa)…

Modo de Preparo: Flor de Abobrinha Recheada

  • Antes de mais nada, pegue as lâminas de abobrinhas e tempere com sal, pimenta e azeite.
  • Posteriormente, você vai precisar de uma forma (pode ser de empadinha, por exemplo), unte e comece a colocar as lâminas de abobrinha de forma a cobrir as laterais da forma, como um caracol. Neste processo coloque as fatias de acordo com o seu gosto, pode ser uma fatia, duas, ou até três.
  • Em seguida, no interior da “flor de abobrinha” coloque o recheio que preferir. Para esta receita, utilizamos 150 gramas de carne moída, em um refogado simples.
  • Seguindo o processo da montagem, após acrescentar a carne moída, bata os ingredientes do creme (abaixo) em um mixer ou liquidificador, e cubra o recheio com esse creme.
  • Para finalizar, acrescente no topo um pouco de mussarela ou catupiry (à gosto).
  • Por fim, leve ao forno por 25 minutos

Creme

  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de creme de queijo
  • Sal, pimenta e azeite.

Dica extra:

  • Acrescente mussarela ou catupiry no topo da flor de abobrinha antes de levar para assar e dourar.

Uma ótima opção para lanche da tarde, refeição do seu dia, etc…

Esperamos que tenha gostado.

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Por fim, um abraço de toda a nossa equipe!

 


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