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Lasanha Low Carb com Patinho Light. Aprenda Agora – Pratos Low Carb

Como prometido: A melhor lasanha low carb da vida: Receita de Lasanha Low Carb com Patinho Light.


Nada melhor do que mudar a forma de se alimentar sem deixar de lado as delícias da cozinha tradicional. E o melhor de tudo: manter o sabor e ganhar mais nutrientes e equilíbrio.

Prometo que a receita é simples e o resultado melhor ainda.

Lasanha Low Carb com Patinho Light

Vamos aprender?

Lasanha Low Carb com Patinho Light

Para reproduzir essa delícia você vai precisar de:


Ingredientes para o recheio:

  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 xícara de molho de tomate
  • Sal, pimenta e azeite a gosto.

Modo de preparo para o recheio:

  • Aqueça o azeite ou o óleo em uma panela antiaderente.
  • Adicione a carne em temperatura ambiente e mexa o tempo todo, até que o líquido seque.
  • Adicione um pouco de de sal e deixe a carne bem fritinha.
  • Posteriormente adicione a cebola, a pimenta e o alho.
  • Refogue bem e adicione o molho de tomate.
  • Ajuste o sal e a pimenta.

Ingredientes para a massa da lasanha:

  • 3 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 6 colheres de sopa de farinha de amêndoas ou farelo de aveia
  • 1/2 xícara de parmesão ralado
  • 1/2 caixinha de leite vegetal ou desnatado
  • Pitada de sal ou pimenta do reino.

Modo de Preparo para a massa

  • Bata tudo no liquidificador (bata bem).
  • Em uma frigideira antiaderente de mais ou menos 17cm de diâmetro, unte com azeite e aqueça.
  • Abaixe o fogo e coloque uma concha pequena da massa, girando a frigideira para que a massa cubra toda a superfície.
  • Aguarde para virar, até que a superfície esteja sequinha, e assim vire a massa para dourar do outro lado, como uma panqueca.

Montagem

  • Em um refratário, coloque na seguinte ordem:
  • Molho de tomate
  • Massa (recorte e modele na sua travessa).
  • Refogado de carne
  • Queijo mussarela ralado
  • Molho de tomate
  • Massa
  • Refogado de carne
  • Queijo mussarela ralado
  • Molho…

Faça quantas camadas couberem na profundidade do seu refratário. Finalize com mussarela e leve ao forno para gratinar, preferencialmente na temperatura máxima do grill ligado.

Bom apetite.

Para acompanhar mais deliciosas receitas como essa, clique aqui.

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Por fim, um abraço de todos nós e até a próxima!

Imagem ilustrativa: @repinanatoly

 

 


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