Medalhão de Berinjela Recheado. Aprenda Agora – Pratos Low Carb

Medalhão de Berinjela Recheado. Essa receita é deliciosa e você também pode substituir por abobrinha. Rendimento: 02 pessoas.


Que medalhão é uma delícia ninguém duvida, mas não estamos falando daquele de carne não, viu… A receita de hoje trás a versão desse prato com legumes.

medalhão de berinjela recheado

De toda forma, acredite: Ele vai te surpreender.

Ingredientes

Para reproduzir essa delícia, você vai precisar de:

  • 1 berinjela média
  • 250 gramas de carne moída magra
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • 150 gramas de mussarela
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado

Para deixar a berinjela de molho, utilize:


  • 1 litro de água
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 colher de sopa de sal

Modo de Preparo:

  • Antes de mais nada, lave as berinjelas e corte-as em medalhões de aproximadamente 4 dedos.
  • Em seguida, deixe de molho na água com o sal e vinagre (conforme descrito acima).
  • Em um bowl, misture todos os ingredientes do recheio. Deixando bem homogêneo.
  • Agora, com a ajuda de uma colher, retire a polpa da berinjela, o intuito é fazer pequenos copinhos.
  • Salpique os copinhos de berinjela com sal, pimenta do reino e um pouquinho de azeite.
  • Do mesmo modo, coloque todo o recheio dentro das berinjelas, regue com mais um pouco de azeite.
  • Antes de levá-las ao forno, faça pequenos buracos no centro do recheio onde você possa colocar requeijão (caso prefira) ou apenas salpique o parmesão por cima.
  • Por fim, cubra com papel alumínio e leve ao fogo alto por aproximadamente 40 minutos.

Esperamos que tenha gostado.

Caso queira aprender mais delícias como essas, clique aqui.

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Por fim, um abraço de toda a nossa equipe!

 


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