Medalhão de Berinjela Recheado. Aprenda Agora – Pratos Low Carb
Medalhão de Berinjela Recheado. Essa receita é deliciosa e você também pode substituir por abobrinha. Rendimento: 02 pessoas.
Que medalhão é uma delícia ninguém duvida, mas não estamos falando daquele de carne não, viu… A receita de hoje trás a versão desse prato com legumes.
De toda forma, acredite: Ele vai te surpreender.
Ingredientes
Para reproduzir essa delícia, você vai precisar de:
- 1 berinjela média
- 250 gramas de carne moída magra
- 1/2 cebola bem picadinha
- 150 gramas de mussarela
- 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado
Para deixar a berinjela de molho, utilize:
- 1 litro de água
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1 colher de sopa de sal
Modo de Preparo:
- Antes de mais nada, lave as berinjelas e corte-as em medalhões de aproximadamente 4 dedos.
- Em seguida, deixe de molho na água com o sal e vinagre (conforme descrito acima).
- Em um bowl, misture todos os ingredientes do recheio. Deixando bem homogêneo.
- Agora, com a ajuda de uma colher, retire a polpa da berinjela, o intuito é fazer pequenos copinhos.
- Salpique os copinhos de berinjela com sal, pimenta do reino e um pouquinho de azeite.
- Do mesmo modo, coloque todo o recheio dentro das berinjelas, regue com mais um pouco de azeite.
- Antes de levá-las ao forno, faça pequenos buracos no centro do recheio onde você possa colocar requeijão (caso prefira) ou apenas salpique o parmesão por cima.
- Por fim, cubra com papel alumínio e leve ao fogo alto por aproximadamente 40 minutos.
Esperamos que tenha gostado.
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Por fim, um abraço de toda a nossa equipe!