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Ossobuco com Purê de Legumes. Muito sabor e nutrição! – Pratos Low Carb

Ossobuco com Purê de Legumes, uma receita Low Carb, mas com gosto de comida caseira com muito sabor. Requer um pouco de tempo, mas vale a pena cada segundo. Ideal para aquele fim de semana especial.


Ossobuco com Purê de Legumes

Para reproduzir essa delícia você vai precisar de:


 

Ingredientes para o Ossobuco:

  • 4 a 6 pedaços de ossobuco.
  • 1 cebola grande picada.
  • 3 talos de salsão em cubos.
  • 1 cenoura picada em cubinhos.
  • 1 talo de alho poró em cubinhos.
  • 3 de dentes de alho picados.
  • 1 colher de sopa de colorau.
  • 2 tomates picados sem semente.
  • 1 folha de louro.
  • Pimenta dedo de moça e sal a gosto.
  • 1 colher de sopa rasa de colorau.

Modo de Preparo para o Ossobuco:

  • Leve os pedaços de ossobuco ao forno até que fiquem bem dourados. Enquanto isso em uma panela refogue a cebola, a pimenta, o alho poró, e o salsão, até que fiquem bem dourados.
  • Acrescente o alho e refogue. Em seguida, coloque os tomates, o colorau e a folha de louro.
  • Posteriormente, adicione o ossobuco neste refogado, incorpore bem e acrescente o sal.
  • Por fim, cubra com água quente, abaixe o fogo e deixe cozinhando por pelo menos duas horas e meia. Verifique a maciez da carne e se necessário deixe mais tempo.

Ingredientes para o Purê:

  • 1 cenoura.
  • 2 chuchus.
  • 1/2 abóbora cabotiá.
  • 1/2 caixinha de creme de leite.
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto.

Modo de Preparo para o Purê:

  • Corte em cubinhos todos os legumes e coloque para cozinhar no vapor. Em seguida, quando estiverem macios transfira-os para um recipiente fundo e acrescente o creme de leite o sal e a pimenta.
  • Passe no mixer, no multiprocessador ou no vai no garfo mesmo (risos). Acrescente o cheiro verde e acerte o sal.

Feito isso, pronto! Agora é só servir e se deliciar com o molho desse ossobuco com o purê.

Esperamos que tenha gostado.

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Por fim, um abraço de toda a nossa equipe!

 


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