Low Carb

Pão de Banana saudável. Receita Simples – Pratos Low Carb

Pão de Banana saudável. Receita Super simples e o resultado fica maravilhoso. Pratos Low Carb, trazendo sempre as melhores receitas para a sua saúde.


Antes de mais nada, receitinha sem trigo e sem açúcar, ok? Ah, e tudo no liquidificador para não fazer sujeira porque ninguém merece, né?

Pão de Banana saudável

Para reproduzir essa delícia, você vai precisar de:


Ingredientes: Pão de Banana Saudável.

  • 3 bananas maduras.
  • 3 ovos.
  • 6 colheres de sopa de farelo de aveia ou farinha de aveia se preferir.
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.
  • Canela a gosto.

Modo de preparo:

  • Primeiramente, bata no liquidificador as 3 bananas maduras.
  • Em seguida, acrescente os ovos.
  • Posteriormente, coloque o farelo ou farinha de aveia, o fermento e acrescente à gosto a canela.
  • Após esse processo, distribua na forma, decore com bananas e granola (a forma que preferir) e coloque para assar por 40 minutos à 180 graus.
  • Fica lindo, bem gostoso e com uma textura incrível.

Dicas Extras:

  • Se preferir mais docinho, acrescente 1 colher de sopa de eritritol ou xilitol.

 

Esperamos que tenha gostado.

Caso queira aprender mais delícias como essas, clique aqui.

Do mesmo modo, se reproduzir a receita, marque a gente no nosso Instagram: @lowcarbpratos

Por fim, um abraço de toda a nossa equipe!


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