Pão de Cebola e Pão de Salame Low Carb. Aprenda Agora – Pratos Low Carb

Que tal inovar e aprender essa delícia para se deliciar sem peso na consciência? Pão de Cebola e Pão de Salame Low Carb.


Cá entre nós, não sei qual é o melhor. Na dúvida aprenda os dois e pergunte para a família! Nós garantimos que eles vão amar.

Pão de Cebola e Pão de Salame Low Carb

Pão de Cebola e Pão de Salame Low Carb.

Para reproduzir essa delícia você vai precisar de:


Ingredientes

  • 1/2 cebola fatiada em meia lua fina, dourada no azeite.
  • 4 ovos.
  • 14 colheres de sopa de farinha de amêndoas.
  • 2 colheres de sopa de catupiry.
  • 5 colheres de sopa de leite vegetal (pode substituir por leite de amêndoas ou caju).
  • 1 colher de Sopa de fermento em pó.
  • Pitada generosa de Sal e Pimenta.
  • 5 Fatias de Salame Italiano (para os pães de salame).

Modo de Preparo: Pão de Cebola

  • Bata tudo no liquidificador até ficar bem homogêneo.
  • Separe algumas cebolas para por em cima.
  • Coloque em forminhas de cupcake ou em forma de bolo inglês.
  • Leve ao forno pré aquecido 180 graus por 35 minutos mais ou menos, ou até ficar douradinho.

Modo de Preparo: Pão de Salame

  • Primeiro bata todos os ingredientes, e ao final adicione 4 fatias de salame.
  • Usando a tecla pulsar, bata apenas até picar em pedaços, para que você sinta a textura do condimento quando for comer.
  • Com a fatia reservada, coloque pedacinhos sobre cada bolinho ou no pão grande.
  • Você pode substituir o salame por outro ingrediente saborizando como preferir: Por exemplo: Mortadela, presunto, torresmo, carne. Pode usar a sua criatividade.
  • Coloque em forminhas de cupcake ou em forma de bolo inglês.
  • Leve ao forno pré aquecido 180 graus por 35 minutos mais ou menos, ou até ficar douradinho.
  • Bom apetite!

Caso queira aprender mais delícias como essas, clique aqui.

Do mesmo modo, se reproduzir a receita, marque a gente no nosso Instagram: @lowcarbpratos

Por fim, um abraço de toda a nossa equipe e bom apetite!

*Imagem ilustrativa: @franovais


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *