Pão de Cebola e Pão de Salame Low Carb. Aprenda Agora – Pratos Low Carb
Que tal inovar e aprender essa delícia para se deliciar sem peso na consciência? Pão de Cebola e Pão de Salame Low Carb.
Cá entre nós, não sei qual é o melhor. Na dúvida aprenda os dois e pergunte para a família! Nós garantimos que eles vão amar.
Pão de Cebola e Pão de Salame Low Carb.
Para reproduzir essa delícia você vai precisar de:
Ingredientes
- 1/2 cebola fatiada em meia lua fina, dourada no azeite.
- 4 ovos.
- 14 colheres de sopa de farinha de amêndoas.
- 2 colheres de sopa de catupiry.
- 5 colheres de sopa de leite vegetal (pode substituir por leite de amêndoas ou caju).
- 1 colher de Sopa de fermento em pó.
- Pitada generosa de Sal e Pimenta.
- 5 Fatias de Salame Italiano (para os pães de salame).
Modo de Preparo: Pão de Cebola
- Bata tudo no liquidificador até ficar bem homogêneo.
- Separe algumas cebolas para por em cima.
- Coloque em forminhas de cupcake ou em forma de bolo inglês.
- Leve ao forno pré aquecido 180 graus por 35 minutos mais ou menos, ou até ficar douradinho.
Modo de Preparo: Pão de Salame
- Primeiro bata todos os ingredientes, e ao final adicione 4 fatias de salame.
- Usando a tecla pulsar, bata apenas até picar em pedaços, para que você sinta a textura do condimento quando for comer.
- Com a fatia reservada, coloque pedacinhos sobre cada bolinho ou no pão grande.
- Você pode substituir o salame por outro ingrediente saborizando como preferir: Por exemplo: Mortadela, presunto, torresmo, carne. Pode usar a sua criatividade.
- Coloque em forminhas de cupcake ou em forma de bolo inglês.
- Leve ao forno pré aquecido 180 graus por 35 minutos mais ou menos, ou até ficar douradinho.
- Bom apetite!
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Por fim, um abraço de toda a nossa equipe e bom apetite!
*Imagem ilustrativa: @franovais