Pão Nuvem Low Carb. Aprenda a receita agora – Pratos Low Carb
Já ensinamos aqui no blog outras receitas de pães Low Carb, por isso para fechar a trilogia apresentamos hoje um dos mais gostosos: Pão Nuvem Low Carb
Pão Nuvem Low Carb
Para essa receita você vai precisar de:
Ingredientes:
- 3 gemas
- 60 gramas ( mais ou menos três colheres ) de cream cheese ou creme de ricota ou qualquer outro queijo cremoso que você prefira.
- 1 colher de sobremesa (rasa) de fermento em pó.
- Sal e pimenta do reino à gosto.
Modo de Preparo:
- Separe as claras das gemas.
- Bata as claras em neve com o fermento e reserve.
- Bata as gemas com o queijo cremoso até ficar bem homogêneo e branquinho.
- Tempere com sal e pimenta.
- Incorpore as claras à outra mistura, de forma bem delicada.
- Em uma forma untada, disponha colheradas, formando círculos.
- Leve ao forno à 150 graus por 25 minutos ou até que esteja douradinho.
Dicas Extras: Pão Nuvem Low Carb
- Pode salpicar temperos secos, como por exemplo: parmesão, orégano, ou o qualquer outro que você preferir.
- Essa receita é possível congelar.
- Pode ser usada na sanduicheira ou na frigideira.
- O queijo pode ser substituído por qualquer outro que você gostar ou preferir.
- Não pode usar aveia. Aveia não é low carb.
- O tempo de forno varia.
- Não fica com gosto de ovo, entretanto precisa bater bem as gemas.
Para aprender mais delícias como essas, clique aqui.
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Por fim, um abraço de toda a nossa equipe e bom apetite!
*Imagem ilustrativa: @sewcream