Petit Gateau Low Carb. Aprenda Agora essa delícia – Pratos Low Carb

Vocês pediram e nós atendemos. Petit Gateau Low Carb. Sem trigo, sem açúcar, sem glúten mas com muito sabor…


Essa deliciosa sobremesa francesa conquistou os Brasileiros há alguns anos. Hoje grande parte da população é apaixonada por ela.

Mas o que fazer quando se está em dieta e ao mesmo bate aquela vontade de saborear essa delícia?

Petit Gateau Low Carb

Calma, calma… hoje nós viemos te ajudar. Quer aprender essa receita? Papel e caneta na mão? Vamos lá!

Reproduza, marque e gente e conte-nos o que achou!

Petit Gateau Low Carb

Para essa receita você vai precisar de:


Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa e 1/2 de eritritol
  • 100 gramas de chocolate 70%ou mais
  • 4 colheres de sopa de farinha de amêndoa bem fina.

 

Modo de Preparo:

  • Primeiramente, bata bem os ovos com eritritol, até ficar esbranquiçado.
  • Em seguida, derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos e adicione os ovos com eritritol misturando bem.
  • Posteriormente, adicione a farinha de amêndoas, e distribua em 4 forminhas untadas com manteiga e cacau (ramequins ou de alumínio).
  • Por fim, leve para a air fryer por 5 minutos a 200 graus ou no forno convencional de 06 a 08 minutos.

 

Esperamos que tenha gostado.

Caso queira aprender mais delícias como essas, clique aqui.

Do mesmo modo, se reproduzir a receita, marque a gente no nosso Instagram: @lowcarbpratos

Por fim, um abraço de toda a nossa equipe e bom apetite!

Imagem ilustrativa: @jcomp


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *