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Receita Brigadeiro de Colher. Quer aprender? Confira Agora! Pratos Low Carb

Que todo mundo ama brigadeiro, ninguém duvida. Afinal, é umas das nossas principais sobremesas, presente em diversos e especiais momentos, e o melhor de tudo: Tipicamente Brasileira. Por isso aprenda: Receita de Brigadeiro de Colher.


Quer aprender? Confira tudo aqui!

Receita Brigadeiro de Colher

Receita de Brigadeiro de Colher

Para reproduzir essa receita, você vai precisar de:


Ingredientes:

  • l lata de leite condensado.
  • 4 colheres de achocolatado em pó.
  • 1 lata de creme de leite.
  • 1 colher de manteiga sem sal
  • Farinha de trigo (1 colher opcional) se desejar adiantar o processo.

Modo de Preparo:

  • Primeiramente vamos acrescentar uma lata de leite condensado (lembrando que ainda não acendemos o fogo).
  • Em seguida, coloque as 4 colheres de achocolatado em pó (preferimos utilizar 50% cacau, mas se você preferir qualquer outro modelo ou marca, não tem problema.
  • Mexa os dois ingredientes, a intenção é não deixar o achocolatado em pedaços (bolinhas) sobre o leite condensado.
  • Posteriormente, vamos acrescentar um lata de Creme de Leite (utilizamos o creme de leite com soro mesmo, ok?). Bora mexer mais um pouco?
  • Por último, acrescentar uma colher de manteiga sem sal.
  • Colocado todos os ingredientes e mexendo consideravelmente todos eles, vamos ligar o fogão em fogo médio.
  • Na nossa produção, ficamos aproximadamente entre 12 e 15 minutos mexendo até que chegasse ao ponto correto da colher. (lembrando que em fogo baixo).

Segredos especiais:

  • Mexa bastante, o segredo de um bom brigadeiro é não deixá-lo queimar no fundo da panela.
  • Caso você não tenha todo o tempo necessário para chegar ao ponto de forma natural, utilize uma colher de farinha de trigo e adianta o processo do brigadeiro de colher.
  • O ponto ideal do brigadeiro é quando ele começa a descolar do fundo da panela.
  • Feito isso, pegue um prato e despeje todo o brigadeiro.
  • Por fim, você pode colocar na geladeira para esfriar (durante aproximadamente 30 minutos) ou deixar resfriar em temperatura ambiente mesmo, ambos ficam uma delícia.

 

Esperamos que você aproveitem e até a próxima receita!

 

Esperamos que tenha gostado.

Caso queira aprender mais delícias como essas, clique aqui.

Do mesmo modo, se reproduzir a receita, marque a gente no nosso Instagram: @lowcarbpratos

Por fim, um abraço de toda a nossa equipe e bom apetite!

 

Imagem ilustrativa: @jcomp


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