Receita Brigadeiro de Colher. Quer aprender? Confira Agora! Pratos Low Carb
Que todo mundo ama brigadeiro, ninguém duvida. Afinal, é umas das nossas principais sobremesas, presente em diversos e especiais momentos, e o melhor de tudo: Tipicamente Brasileira. Por isso aprenda: Receita de Brigadeiro de Colher.
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Receita de Brigadeiro de Colher
Para reproduzir essa receita, você vai precisar de:
Ingredientes:
- l lata de leite condensado.
- 4 colheres de achocolatado em pó.
- 1 lata de creme de leite.
- 1 colher de manteiga sem sal
- Farinha de trigo (1 colher opcional) se desejar adiantar o processo.
Modo de Preparo:
- Primeiramente vamos acrescentar uma lata de leite condensado (lembrando que ainda não acendemos o fogo).
- Em seguida, coloque as 4 colheres de achocolatado em pó (preferimos utilizar 50% cacau, mas se você preferir qualquer outro modelo ou marca, não tem problema.
- Mexa os dois ingredientes, a intenção é não deixar o achocolatado em pedaços (bolinhas) sobre o leite condensado.
- Posteriormente, vamos acrescentar um lata de Creme de Leite (utilizamos o creme de leite com soro mesmo, ok?). Bora mexer mais um pouco?
- Por último, acrescentar uma colher de manteiga sem sal.
- Colocado todos os ingredientes e mexendo consideravelmente todos eles, vamos ligar o fogão em fogo médio.
- Na nossa produção, ficamos aproximadamente entre 12 e 15 minutos mexendo até que chegasse ao ponto correto da colher. (lembrando que em fogo baixo).
Segredos especiais:
- Mexa bastante, o segredo de um bom brigadeiro é não deixá-lo queimar no fundo da panela.
- Caso você não tenha todo o tempo necessário para chegar ao ponto de forma natural, utilize uma colher de farinha de trigo e adianta o processo do brigadeiro de colher.
- O ponto ideal do brigadeiro é quando ele começa a descolar do fundo da panela.
- Feito isso, pegue um prato e despeje todo o brigadeiro.
- Por fim, você pode colocar na geladeira para esfriar (durante aproximadamente 30 minutos) ou deixar resfriar em temperatura ambiente mesmo, ambos ficam uma delícia.
Esperamos que você aproveitem e até a próxima receita!
Esperamos que tenha gostado.
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Por fim, um abraço de toda a nossa equipe e bom apetite!
Imagem ilustrativa: @jcomp