Receita de Beringela Marguerita. Aprenda Agora – Pratos Low Carb

Que tal uma receitinha Low Carb, sem glúten e que você ainda pode fazer na versão vegetariana.⁣ Receita de Beringela Marguerita.


Sabe aquela receita simples, que você faz em menos de 30 minutos? Ah, e também pode ser substituída por ingredientes que você tenha em casa, viu? Tome nota!

Receita de Beringela Marguerita

Receita de Beringela Marguerita.

Para reproduzir essa deliciosa receita você vai precisar de:


Ingredientes

  • 1 berinjela grande cortada em rodelas⁣.
  • 2 tomates maduros⁣
  • 300 ml de molho bolonhesa⁣.
  • 300 gramas de mussarela⁣.
  • folhas de manjericão⁣.
  • sal⁣.
  • azeite⁣.

Modo de Preparo

  • Corte a beringela em rodelas na grossura de um dedo. Deixe de molho em água com sal por 30 minutos.⁣
  • Escorra, lave e seque a beringela.
  • Em um refratário untado com azeite, disponha as fatias de beringela.⁣
  • Cubra com todo molho bolonhesa ou molho de tomate natural, mussarela e o tomate fatiado.⁣
  • Tempere os tomates com sal e pimenta, regue com azeite e leve ao forno 200 graus, pré aquecido por 30 a 35 minutos.⁣
  • Espalhe folhas de manjericão apenas na hora de servir.⁣
  • Pode substituir a berinjela por abobrinha, viu?
  • Pode substituir o molho bolonhesa por molho natural de tomate⁣.

Caso queira aprender mais delícias como essas, clique aqui.

Do mesmo modo, se reproduzir a receita, marque a gente no nosso Instagram: @lowcarbpratos

Por fim, um abraço de toda a nossa equipe e bom apetite!

*Imagem ilustrativa


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