Receita de Beringela Marguerita. Aprenda Agora – Pratos Low Carb
Que tal uma receitinha Low Carb, sem glúten e que você ainda pode fazer na versão vegetariana. Receita de Beringela Marguerita.
Sabe aquela receita simples, que você faz em menos de 30 minutos? Ah, e também pode ser substituída por ingredientes que você tenha em casa, viu? Tome nota!
Receita de Beringela Marguerita.
Para reproduzir essa deliciosa receita você vai precisar de:
Ingredientes
- 1 berinjela grande cortada em rodelas.
- 2 tomates maduros
- 300 ml de molho bolonhesa.
- 300 gramas de mussarela.
- folhas de manjericão.
- sal.
- azeite.
Modo de Preparo
- Corte a beringela em rodelas na grossura de um dedo. Deixe de molho em água com sal por 30 minutos.
- Escorra, lave e seque a beringela.
- Em um refratário untado com azeite, disponha as fatias de beringela.
- Cubra com todo molho bolonhesa ou molho de tomate natural, mussarela e o tomate fatiado.
- Tempere os tomates com sal e pimenta, regue com azeite e leve ao forno 200 graus, pré aquecido por 30 a 35 minutos.
- Espalhe folhas de manjericão apenas na hora de servir.
- Pode substituir a berinjela por abobrinha, viu?
- Pode substituir o molho bolonhesa por molho natural de tomate.
Caso queira aprender mais delícias como essas, clique aqui.
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Por fim, um abraço de toda a nossa equipe e bom apetite!
*Imagem ilustrativa