Receita de Bolo de Coco Low Carb. Aprenda Agora – Pratos Low Carb

Nessa receita você pode fazer apenas um bolinho simples ou pode montar na taça ou travessa com um recheio de prestígio. Aprenda: Receita de Bolo de Coco Low Carb.


Na dieta Low Carb o que muitas pessoas sentem faltam são as famosas e deliciosas sobremesas. Por isso, separamos especialmente essa para você.

Receita do Bolo de Coco Low Carb

Receita de Bolo de Coco Low Carb.

Para reproduzir essa receita você vai precisar de:


Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 xícara de eritritol ou xilitol.
  • Gotas de baunilha.
  • 1/2 xícara de óleo de coco.
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1 xícara de farinha de amêndoas.
  • 1 xícara de farinha de coco
  • 1 colher de fermento e pó
  • Lascas de coco sem açúcar.

Modo de Preparo: Receita de Bolo de Coco Low Carb.

  • Bater na batedeira os ovos com o adoçante e a baunilha até dobrar de volume.
  • Acrescente os líquidos e misture.
  • Peneire as farinhas com o fermento e misture com uma espátula.
  • Decore com lascas de coco e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 35 minutos.

Recheio (Opcional)

  • 1 caixinha de creme de leite.
  • 6 colheres de sopa de coco ralado em flocos grossos.
  • 2 colheres de sopa de eritritol.
  • 1/2 barra de chocolate 70%.

Preparo do Recheio:

  • Leve ao fogo baixo os ingredientes, menos o chocolat.
  • Vá mexendo até que desgrude do fundo da panela, e desligue o fogo.
  • Posteriormente, acrescente o chocolate e misture até que fique homogêneo.
  • Use a criatividade e monte como preferir.

Caso queira aprender mais delícias como essas, clique aqui.

Do mesmo modo, se reproduzir a receita, marque a gente no nosso Instagram: @lowcarbpratos

Por fim, um abraço de toda a nossa equipe e bom apetite!

*Imagem ilustrativa: @azerbaijan_stockers

 


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *