Receita de Bolo de Coco Low Carb. Aprenda Agora – Pratos Low Carb
Nessa receita você pode fazer apenas um bolinho simples ou pode montar na taça ou travessa com um recheio de prestígio. Aprenda: Receita de Bolo de Coco Low Carb.
Na dieta Low Carb o que muitas pessoas sentem faltam são as famosas e deliciosas sobremesas. Por isso, separamos especialmente essa para você.
Receita de Bolo de Coco Low Carb.
Para reproduzir essa receita você vai precisar de:
Ingredientes
- 6 ovos
- 1 xícara de eritritol ou xilitol.
- Gotas de baunilha.
- 1/2 xícara de óleo de coco.
- 1/2 xícara de leite de coco
- 1 xícara de farinha de amêndoas.
- 1 xícara de farinha de coco
- 1 colher de fermento e pó
- Lascas de coco sem açúcar.
Modo de Preparo: Receita de Bolo de Coco Low Carb.
- Bater na batedeira os ovos com o adoçante e a baunilha até dobrar de volume.
- Acrescente os líquidos e misture.
- Peneire as farinhas com o fermento e misture com uma espátula.
- Decore com lascas de coco e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 35 minutos.
Recheio (Opcional)
- 1 caixinha de creme de leite.
- 6 colheres de sopa de coco ralado em flocos grossos.
- 2 colheres de sopa de eritritol.
- 1/2 barra de chocolate 70%.
Preparo do Recheio:
- Leve ao fogo baixo os ingredientes, menos o chocolat.
- Vá mexendo até que desgrude do fundo da panela, e desligue o fogo.
- Posteriormente, acrescente o chocolate e misture até que fique homogêneo.
- Use a criatividade e monte como preferir.
Caso queira aprender mais delícias como essas, clique aqui.
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Por fim, um abraço de toda a nossa equipe e bom apetite!
*Imagem ilustrativa: @azerbaijan_stockers