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Receita de Panqueca Low Carb com Atum. Aprenda – Pratos Low Carb

Que panqueca é uma delícia isso ninguém dúvida. Mas o que fazer em meio a uma dieta. Passar vontade? Jamais! Que tal uma receita de panqueca Low Carb com atum?


Por isso, preparamos essa receitinha marota. Dessa forma, você não passa vontade e ainda se surpreende com esse prato nutritivo, saboroso e tradicional.

Ah, e para quem busca personalidade, que tal um recheio cheio de potência e uma combinação extra de texturas e sabores?

panqueca low carb com atum

Do mesmo modo, que tal descobrirmos algumas curiosidades da famosa panqueca:

  • Prato originário e tradicionalmente Francês.
  • Acredita-se que acidentalmente a primeira panqueca foi criada através de um acidente. Uma mulher derramou uma mistura de farinha e ovos sobre o fogão e notou que cozinhava rapidamente.
  • A panqueca difundiu se rapidamente na Europa na década de 20.
  • Atualmente a panqueca é um prato comum em várias partes do mundo.

Depois das informações acima citadas, que tal aprendermos provando na prática essa delícia? Partiu receita.

 

Receita: Panqueca Low Carb com recheio de Atum

Para fazer a sua deliciosa panqueca, você vai precisar:


 

Preparo para a panqueca.

Ingredientes:

  • 1 ovo.
  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas.
  • 1 colher de sopa de creme de leite.
  • Pitada de sal e pimenta.

Modo pre Preparo:

  • Usando um mixer (ou liquidificador) bata bem (até que fique branquinho).
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite que forre todo o fundo.
  • Doure e vire.
  • Rende de 2 a 3 panquecas aproximadamente.

 

Preparo para o recheio.

Ingredientes:

  • 1 lata de atum em pedaços.
  • 1 cebola pequena cortada em meia lua.
  • 2 colheres de sopa de pimentão vermelho picadinho.
  • 100g de azeitona em fatias.
  • 150ml de molho de tomate.
  • 10 folhas de agrião ou rúcula.
  • azeite.
  • queijo para gratinar.

Modo pre Preparo:

  • Em uma frigideira, aquela o azeite ou doce a cebola e o pimentão.
  • Acrescente o atum, as azeitonas e metade do molho de tomate. Mexendo bem para que o atum fique desfiado.
  • Recheie cada panqueca, coloque as folhas e enrole.
  • Coloque em um refratário, cubra com o restante do molho.
  • Salpique queijo e leve para gratinar.

Fica divino!

Simples, fácil e delícia!

Um cheiro.

 

Por fim: Quer aprender mais uma receitinha deliciosa e nutritiva? clique aqui.

*Imagem ilustrativa: @olegkirienko


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