Low CarbPrato Principal

Receita de Salmão ao molho de maracujá. Aprenda Agora – Pratos Low Carb

Primeiramente, que tal aprender um prato maravilhoso, agridoce, saboroso e o melhor de tudo, Low Carb. Aprenda: Receita de Salmão ao molho de maracujá.


Receita de Salmão ao molho de maracujá.

Para isso, você vai precisar de:


Ingredientes: Receita de Salmão ao molho de maracujá.

  • 2 postas de salmão.
  • Sal.
  • Pimenta.
  • Azeite.

Para o molho:

  • 2 colheres de sopa de manteiga.
  • Polpa de 1 maracujá.
  • 4 colheres de sopa de vinho branco seco.
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco.
  • 1 colher de sopa de xilitol.
  • Sal.
  • Pimenta.

Modo de Preparo:

  • Antes de mais nada, tempere o salmão com sal, pimenta e azeite.
  • Em seguida, Leve ao forno a 200 graus, pré aquecido, sem cobrir com papel alumínio por 20 minutos mais ou menos.
  • Para o molho: Em uma frigideira funda, aqueça a manteiga e adicione o vinho, a polpa de maracujá, xilitol, o sal e a pimenta, por último o creme de leite e misture bem. Abaixe o fogo e deixe reduzir bem, até ficar bem grossinho.
  • Sirva a posta com o molho. Os legumes assados acompanham muito bem.

Esperamos que tenha gostado. E você, como gosta de fazer o seu salmão?

Caso queira aprender mais delícias como essas, clique aqui.

Do mesmo modo, se reproduzir a receita, marque a gente no nosso Instagram: @lowcarbpratos

Por fim, um abraço de toda a nossa equipe!

 


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *