Receita de Salmão ao molho de maracujá. Aprenda Agora – Pratos Low Carb
Primeiramente, que tal aprender um prato maravilhoso, agridoce, saboroso e o melhor de tudo, Low Carb. Aprenda: Receita de Salmão ao molho de maracujá.
Para isso, você vai precisar de:
Ingredientes: Receita de Salmão ao molho de maracujá.
- 2 postas de salmão.
- Sal.
- Pimenta.
- Azeite.
Para o molho:
- 2 colheres de sopa de manteiga.
- Polpa de 1 maracujá.
- 4 colheres de sopa de vinho branco seco.
- 1/2 xícara de creme de leite fresco.
- 1 colher de sopa de xilitol.
- Sal.
- Pimenta.
Modo de Preparo:
- Antes de mais nada, tempere o salmão com sal, pimenta e azeite.
- Em seguida, Leve ao forno a 200 graus, pré aquecido, sem cobrir com papel alumínio por 20 minutos mais ou menos.
- Para o molho: Em uma frigideira funda, aqueça a manteiga e adicione o vinho, a polpa de maracujá, xilitol, o sal e a pimenta, por último o creme de leite e misture bem. Abaixe o fogo e deixe reduzir bem, até ficar bem grossinho.
- Sirva a posta com o molho. Os legumes assados acompanham muito bem.
Esperamos que tenha gostado. E você, como gosta de fazer o seu salmão?
Caso queira aprender mais delícias como essas, clique aqui.
Do mesmo modo, se reproduzir a receita, marque a gente no nosso Instagram: @lowcarbpratos
Por fim, um abraço de toda a nossa equipe!