Receita de Frango gratinado com creme de milho – Aprenda como fazer
Quer aprender uma receita simples e sensacional: Frango gratinado com creme de milho, pegue o seu óculos e vem com a gente!
Nada mais gostoso do que uma explosão de texturas, não é mesmo? E que tal a combinação de um frango douradinho e empanado com a textura de um creme de milho delicioso?
Ficou com água na boca também? Então tome e nota. Você vai se surpreender com a explosão de sabor. Pode confiar!
Partiu receita?
Receita: Frango Gratinado com Creme de Milho
Para fazer esse delicioso prato, você vai precisar de:
Etapa 01: O frango gratinado
- 600 gramas de cubos de frango (tempero com sal, pimenta do reino, alho e limão).
- 2 ovos.
- 400 gramas de farinha de rosca.
Modo de Preparo 01:
- Deixei o frango marinando no tempero por pelo menos 10 minutos.
- Bata os ovos e envolva todo o frango
- Retire o excesso e coloque a farinha de rosca.
- Misture bem para que todos os cubos de frango estejam envolvidos na farinha de rosca.
- Leve ao fogo alto em forma antiaderente, com o grill ligado deixe por 20 minutos ou até que estejam dourados.
Etapa 02: O creme de milho
- 2 latas de milho
- 1 copo de requeijão
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho
- 1 xícara de parmesão ralado
- sal e pimenta do reino à gosto.
Modo de Preparo 02
- Bata no liquidificador: 1 lata de milho, o requeijão e o creme de leite.
- Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho.
- Coloque o creme de milho batido no liquidificador e acrescente outra lata de milho inteira, o parmesão, e tempere com sal e pimenta.
- Baixe o fogo e mexa até que este creme fique encorpado.
Etapa 03: Montagem
- Distribua o frango no fundo de uma travessa e cubra com o creme.
- Salpique parmesão ou mussarela e leve ao forno até gratinar.
Sugestão para servir:
- Arroz branco, batata palha (ou rústica) e salada de folhas verdes.
Por fim: Simples, fácil e delícia!
Um cheiro.
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Imagem ilustrativa: @azerbaijan_stockers