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Receita de Frango gratinado com creme de milho – Aprenda como fazer

Quer aprender uma receita simples e sensacional: Frango gratinado com creme de milho, pegue o seu óculos e vem com a gente!


Frango gratinado com creme de milho

 

Nada mais gostoso do que uma explosão de texturas, não é mesmo? E que tal a combinação de um frango douradinho e empanado com a textura de um creme de milho delicioso?

Ficou com água na boca também? Então tome e nota. Você vai se surpreender com a explosão de sabor. Pode confiar!

Partiu receita?

 

Receita: Frango Gratinado com Creme de Milho

Para fazer esse delicioso prato, você vai precisar de:


Etapa 01: O frango gratinado

  • 600 gramas de cubos de frango (tempero com sal, pimenta do reino, alho e limão).
  • 2 ovos.
  • 400 gramas de farinha de rosca.

Modo de Preparo 01:

  • Deixei o frango marinando no tempero por pelo menos 10 minutos.
  • Bata os ovos e envolva todo o frango
  • Retire o excesso e coloque a farinha de rosca.
  • Misture bem para que todos os cubos de frango estejam envolvidos na farinha de rosca.
  • Leve ao fogo alto em forma antiaderente, com o grill ligado deixe por 20 minutos ou até que estejam dourados.

Etapa 02: O creme de milho

  • 2 latas de milho
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de parmesão ralado
  • sal e pimenta do reino à gosto.

Modo de Preparo 02

  • Bata no liquidificador: 1 lata de milho, o requeijão e o creme de leite.
  • Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho.
  • Coloque o creme de milho batido no liquidificador e acrescente outra lata de milho inteira, o parmesão, e tempere com sal e pimenta.
  • Baixe o fogo e mexa até que este creme fique encorpado.

Etapa 03: Montagem

  • Distribua o frango no fundo de uma travessa e cubra com o creme.
  • Salpique parmesão ou mussarela e leve ao forno até gratinar.

Sugestão para servir:

  • Arroz branco, batata palha (ou rústica) e salada de folhas verdes.

 

Por fim: Simples, fácil e delícia!

Um cheiro.

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Imagem ilustrativa: @azerbaijan_stockers


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