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Risoto Low Carb com Tomate Assado. Quer aprender? Confira – Pratos Low Carb

Quer aprender um risoto Low Carb feito com tomate e mussarela fresca? Aprenda agora: Receita de Risoto Low Carb com Tomate Assado.


Além de super saudável, essa delícia vai surpreender o seu paladar e de sua família. E o melhor de tudo: Vai contribuir com a sua dieta, agregando qualidade, diversos nutrientes sem perder o sabor.

Risoto Low Carb com Tomate Assado

E aí. Vamos aprender essa delícia?

Risoto Low Carb com Tomate Assado e Mussarela Fresca.

Para reproduzir essa surpreendente receita você vai precisar de:


Ingredientes:

  • 1 couve-flor crua.
  • 1 colher de sopa de manteiga.
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso.
  • 1 cebola picada.
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.
  • Sal, pimenta e salsinha a gosto.

Ingredientes para a pasta de tomates assados:

  • 3 tomates italianos cortados ao meio.
  • 1/2 cebola cortada em 2 partes.
  • 2 colheres de sopa de pimentão verde.
  • 1 dente de alho.
  • Ervas frescas, como: Alecrim, manjericão e orégano.
  • Azeite para regar.

Modo de Preparo:

  • Antes de mais nada, o primeiro passo é processar a couve-flor até ficar parecido com arroz, bem picadinho.
  • Em seguida, separe em uma travessa todos os ingredientes para a pasta de tomates e leve ao forno até assar, aproximadamente 20 minutos (sem papel alumínio).
  • Após esse processo, doure a manteiga, coloque a cebola e refogue a couve-flor por aproximadamente dois minutos.
  • Retire os tomates do forno e leve ao processador. Bata, até que se transforme em uma pasta consistente.
  • Misture essa pasta de tomates assados juntos à couve-flor refogada. Continue misturando e refogando mais um pouquinho.
  • Em seguida, adicione o requeijão, tempere com sal e pimenta e mexa até conseguir uma mistura bem cremosa e consistente.
  • Por fim, adicione o queijo parmesão ralado e finalize com salsinha.
  • Para empratar, separe o seu prato mais bonito, coloque um porção do risoto e acrescente pedaços (meia-lua) de mussarela fresca (com a temperatura do risoto, ela irá derreter).

Fica uma delícia, faz e marca a gente? Bom apetite!

 

Esperamos que tenha gostado.

Caso queira aprender mais delícias como essas, clique aqui.

Do mesmo modo, se reproduzir a receita, marque a gente no nosso Instagram: @lowcarbpratos

Por fim, um abraço de toda a nossa equipe!


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