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Salmão Assado com manteiga e ervas. Aprenda agora – Pratos Low Carb

Tente imaginar a delícia de um salmão assado no ponto certo, com o sabor da manteiga e o aroma das ervas. Se tem combinação melhor, desconheço. Aprenda agora: Salmão Assado com manteiga e ervas.


Para complementar um arroz branco com uma porção de folhas. Que tal? Uma refeição deliciosa, nutritiva e super especial!

Aprenda agora o passo a passo. Tome nota!

salmão assado com manteiga e ervas


Receita de Salmão Assado com manteiga e ervas

Ingredientes

  • 1 posta de salmão limpa e sem a pele de mais ou menos 500 gramas.
  • 1 galho pequeno de alecrim
  • Ramos de tomilho e orégano
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal, pimenta do reino à gosto e raspas de limão.
  • Azeite para regar.

Modo de Preparo

  • Tempere o salmão com o sal, pimenta do reino e raspas de meio limão (em nosso teste utilizamos o limão Taiti mesmo).
  • Reserve por 5 minutos para marinar e pegar um pouco do tempero.
  • Em uma assadeira ou refratário, besunte com azeite o fundo.
  • Disponha o salmão e distribua por cima a manteiga em pedaços e coloque as ervas também sobre o peixe.
  • Regue posteriormente com azeite de oliva.
  • Leve ao forno pré aquecido entre 10 a 15 minutos (isso vai depender do ponto que você prefere).
  • Retire do forno e misture a salsinha picada na manteiga com azeite que estão no fundo do refratário.
  • Regue o azeite com a manteiga de salsa e sirva com a salada de folhas de sua preferência!

Dicas extras

  • Geralmente deixamos no forno apenas 12 minutos.
  • Não precisa cobrir a forma com papel alumínio.

Por fim, temos certeza que o seu prato vai ficar uma delícia! Para aprender mais delícias como essa, clique aqui.

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Imagem ilustrativa: @amenic181

 


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