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Salmão Recheado com Shimeji⁣. Aprenda agora – Pratos Low Carb

Que tal experimentar essa receita deliciosamente oriental? Aprenda: Salmão Recheado com Shimeji⁣. 


Na receita original é utilizado um maçarico, entretanto é possível utilizar uma frigideira com muito cuidado, ou então levar ao forno alto (com grill) por 5 minutos.

Salmão Recheado com Shimeji⁣

Portanto, chega de conversa fiada e vamos colocar a mão na massa, que tal?

Salmão Recheado com Shimeji⁣

Para reproduzir essa delícia você vai precisar de:


Ingredientes

  • 400 gramas de lombo de salmão.
  • 1 colher de sopa de shimeji.
  • 200 gramas de shimeji.
  • 50ml de shoyu
  • 50 gramas de requeijão cremoso.
  • Sal e pimenta moída.
  • Geleia de pimenta para finalizar.

Modo de Preparo:

  • Antes de mais nada, corte o salmão em fatias finais e tempere com sal, pimenta e suco de limão. Reserve.
  • Em seguida, com uma frigideira, aqueça a manteiga e refogue o shimeji até que esteja macio.
  • Posteriormente acrescente o shoyu e o requeijão e deixe reduzir. Reserve até que esteja morno.
  • Pegue cada tira de salmão, coloque uma colher de shimeji e enrole. Faça isso com todas tiras e coloque em uma superfície que suporte calor.
  • Usando o maçarico (ou qualquer uma das outras alternativas acima citadas), toste o salmão deixando aparecer os “queimadinhos”.
  • Por fim, finalize com um pouco de geléia de pimenta.

Esperamos que tenha gostado. E você, como gosta de fazer o seu salmão?

Caso queira aprender mais delícias como essas, clique aqui.

Do mesmo modo, se reproduzir a receita, marque a gente no nosso Instagram: @lowcarbpratos

Por fim, um abraço de toda a nossa equipe!

 

 


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