Salmão Recheado com Shimeji. Aprenda agora – Pratos Low Carb
Que tal experimentar essa receita deliciosamente oriental? Aprenda: Salmão Recheado com Shimeji.
Na receita original é utilizado um maçarico, entretanto é possível utilizar uma frigideira com muito cuidado, ou então levar ao forno alto (com grill) por 5 minutos.
Portanto, chega de conversa fiada e vamos colocar a mão na massa, que tal?
Salmão Recheado com Shimeji
Para reproduzir essa delícia você vai precisar de:
Ingredientes
- 400 gramas de lombo de salmão.
- 1 colher de sopa de shimeji.
- 200 gramas de shimeji.
- 50ml de shoyu
- 50 gramas de requeijão cremoso.
- Sal e pimenta moída.
- Geleia de pimenta para finalizar.
Modo de Preparo:
- Antes de mais nada, corte o salmão em fatias finais e tempere com sal, pimenta e suco de limão. Reserve.
- Em seguida, com uma frigideira, aqueça a manteiga e refogue o shimeji até que esteja macio.
- Posteriormente acrescente o shoyu e o requeijão e deixe reduzir. Reserve até que esteja morno.
- Pegue cada tira de salmão, coloque uma colher de shimeji e enrole. Faça isso com todas tiras e coloque em uma superfície que suporte calor.
- Usando o maçarico (ou qualquer uma das outras alternativas acima citadas), toste o salmão deixando aparecer os “queimadinhos”.
- Por fim, finalize com um pouco de geléia de pimenta.
Esperamos que tenha gostado. E você, como gosta de fazer o seu salmão?
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Por fim, um abraço de toda a nossa equipe!