Salpicão de Frango assado com nozes. Aprenda agora – Pratos Low Carb
Hoje vamos apresentar a receita que você precisava para deixar a sua ceia de Ano Novo uma delícia. Aprenda: Salpicão de Frango assado com nozes.
Salpicão de Frango assado com nozes
Para aprender essa delícia você vai precisar de:
Ingredientes:
- 800 gramas de peito de frango
- 3 colheres de sopa de azeite
- Ramos de alecrim, tomilho e orégano
- Sal e pimenta.
Modo de Preparo:
- Disponha o peito de frango em uma forma, tempere com sal e pimenta, regue com azeite e distribua as ervas.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 250 graus por 30 a 40 minutos.
- Retire do forno, espere esfriar e desfie. Reserve.
Ingredientes do salpicão:
- 1 maçã verde em cubinhos
- 1/2 xícara de uva passa sem semente
- 1/2 xicara de nozes picadas e tostadas no forno
- 200g de iogurte natural
- 1 xícara de maionese
- Suco de 1 limão
- 1 cenoura ralada
- Sal e Pimenta a gosto.
- Modo de Preparo:
Modo de Preparo:
- Em um bowl, misture o frango desfiado e todos os outros ingredientes até que tudo fique homogêneo.
- Disponha em uma travessa e decore com batata palha a gosto.
Dica Extra:
- Para tostar as nozes basta levar ao forno alto por 10 min, olhando sempre para não queimar e amargar.
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Por fim, um abraço de toda a nossa equipe e bom apetite!
*Imagem ilustrativa: @agartist