Sopa Cremosa de Milho com Farofa de Bacon. Aprenda – Pratos Low Carb
Que tal um mix cremoso com crispy crocante para deixar o seu caldo ainda mais gostoso? Aprenda agora: Sopa de Milho com Bacon
A combinação do milho (que por si só, já é delicioso), com um bacon defumado crocante e muito cheiro verde…
Ficou com água na boca? Então, tome nota:
Sopa Cremosa de Milho com Farofa de Bacon
Para aprender essa delícia você vai precisar de:
Ingredientes: Sopa Cremosa de Milho com Farofa de Bacon
- 4 espigas de milho
- 1 cebola picadinha
- 2 xícaras de bacon triturados na função pulsar, ou cubos bem pequenos.
- 2 dentes de alho
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes
- 1 colher de sopa de manteiga
- Mais ou menos 3 litros de água
- Cheiro verde (a gosto)
- Parmesão (a gosto)
Modo de Preparo: Sopa Cremosa de Milho com Farofa de Bacon
- Triture o bacon no multiprocessador deixando em pedaços pequenos, esfarelado.
- Aqueça uma panela com azeite, doure o bacon e reserve.
- Na mesma panela doure a cebola, o alho, a pimenta e por último refogue o milho retirado das espigas.
- Tempere com sal, cubra com a água e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
- Após o cozimento, bata no liquidificador formando um creme liso.
- Volte à panela, finalize com a manteiga.
- Sirva com o bacon por cima, cheiro verde e parmesão a gosto.
Dicas Extras:
- Você pode substituir as espigas por 2 latas de milho verde, mas o sabor ficará diferente.
Para aprender mais delícias como essas, clique aqui.
Caso reproduza a receita, marque a gente no nosso Instagram: @lowcarbpratos
Por fim, um abraço de toda a nossa equipe e bom apetite!
*Imagem ilustrativa: @master1305