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Tainha Recheada com Farofa de Camarões. Aprenda agora – Pratos Low Carb

Que tal uma combinação maravilhosa de pescados? Tainha Recheada com Farofa de Camarões. Nós garantimos, receitinha de dar água na boca!


Ricos em ômega 3 a receita traz além do sabor, todos os benefícios proporcionados pelos peixes e crustáceos, como o camarão.

Tainha Recheada com Farofa de Camarões

Tainha Recheada com Farofa de Camarões

Para reproduzir essa delícia você vai precisar de:


Ingredientes

  • 1 Tainha.
  • 4 colheres de sopa de manteiga.
  • 1 cebola picada.
  • 1 pimentão vermelho em cubos.
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes.
  • 1 xícara de camarões miúdos limpos.
  • 4 colheres de sopa de azeitonas picadas.
  • 2 colheres de sopa de alcaparras.
  • 1 cenoura média.
  • 2 xícaras de farinha de mandioca grossa.

Modo de Preparo:

  • Tempere a Tainha e deixe marinar por 15 minutos.
  • Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga e doure a cebola com pimentão e pimenta.
  • Acrescente os camarões e a cenoura com alcaparras e azeitonas.
  • Adicione a farinha de mandioca e o restante da manteiga e deixe dourar.
  • Recheie a Tainha, amarre usando um barbante e leve ao forno alto por 25 minutos.

Pronto! Simples, prático e delicioso.

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Por fim, um abraço de toda a nossa equipe e bom apetite!

*Imagem ilustrativa

 


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