Teppan de Salmão. Aprenda agora! Pratos Low Carb

Que tal aprender esse delicioso prato japonês? Aprenda: Teppan de Salmão.


Esse saboroso prato consiste em utilizar uma chapa de ferro para cozinhar os alimentos.

Teppan de Salmão

Nutritivo, com baixa caloria e campeão no sabor. Tome nota!

Teppan de Salmão

Para reproduzir essa delícia você vai precisar de:

Ingredientes para o Salmão:

  • 2 postas de salmão sem pele de 200g aproximadamente cada.
  • 4 colheres de sopa de saquê.
  • 8 colheres de sopa de shoyu.

Modo de Preparo para o Salmão: Teppan de Salmão

  • Deixe marinando por 30 minutinhos, virando na metade do tempo para que o tempero fique em todos os lados.

Ingredientes para os Legumes:

Você pode fazer com o que tiver em casa, mas essencialmente use:


  • 1 xícara de brócolis japonês.
  • 1 xícara de cenoura ralada.
  • 1 xícara de cogumelos frescos fatiados (usei cogumelo paris, mas pode ser shimeji também).

Modo de Preparo para os Legumes:

  • Em uma panela antiaderente, derreta 2 colheres de sopa de manteiga e 1 fio de azeite.
  • Acrescente os legumes e refogue até ficar “al dente”, tire da panela e reserve.
  • Na mesma panela, acrescente mais um fio de azeite de doure o salmão dos dois lados.
  • Quando os dois lados estiverem dourados, acrescente a marinada e os legumes na panela.
  • Mexa delicadamente por 2 minutinhos ou até o molho engrossar um pouco e banhar todos os legumes e o salmão
  • Prontinho. Agora eh é só servir. Bom apetite!

Esperamos que tenha gostado.

Caso queira aprender mais delícias como essas, clique aqui.

Do mesmo modo, se reproduzir a receita, marque a gente no nosso Instagram: @lowcarbpratos

Abraço de toda a nossa equipe e bom apetite!

*Imagem ilustrativa: @paulovilela


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