Teppan de Salmão. Aprenda agora! Pratos Low Carb
Que tal aprender esse delicioso prato japonês? Aprenda: Teppan de Salmão.
Esse saboroso prato consiste em utilizar uma chapa de ferro para cozinhar os alimentos.
Nutritivo, com baixa caloria e campeão no sabor. Tome nota!
Teppan de Salmão
Para reproduzir essa delícia você vai precisar de:
Ingredientes para o Salmão:
- 2 postas de salmão sem pele de 200g aproximadamente cada.
- 4 colheres de sopa de saquê.
- 8 colheres de sopa de shoyu.
Modo de Preparo para o Salmão: Teppan de Salmão
- Deixe marinando por 30 minutinhos, virando na metade do tempo para que o tempero fique em todos os lados.
Ingredientes para os Legumes:
Você pode fazer com o que tiver em casa, mas essencialmente use:
- 1 xícara de brócolis japonês.
- 1 xícara de cenoura ralada.
- 1 xícara de cogumelos frescos fatiados (usei cogumelo paris, mas pode ser shimeji também).
Modo de Preparo para os Legumes:
- Em uma panela antiaderente, derreta 2 colheres de sopa de manteiga e 1 fio de azeite.
- Acrescente os legumes e refogue até ficar “al dente”, tire da panela e reserve.
- Na mesma panela, acrescente mais um fio de azeite de doure o salmão dos dois lados.
- Quando os dois lados estiverem dourados, acrescente a marinada e os legumes na panela.
- Mexa delicadamente por 2 minutinhos ou até o molho engrossar um pouco e banhar todos os legumes e o salmão
- Prontinho. Agora eh é só servir. Bom apetite!
Esperamos que tenha gostado.
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Abraço de toda a nossa equipe e bom apetite!
*Imagem ilustrativa: @paulovilela