Torta Low Carb de Frango. Aprenda Agora – Pratos Low Carb

Olha essa Torta Low Carb de Frango que nós preparamos para vocês. Quer Aprender a receita agora, que tal? Ah, você pode variar o recheio como você preferir.


Torta Low Carb de Frango

Torta Low Carb de Frango

Para preparar essa delícia você vai precisar de:


Ingredientes Recheio:

  • 300 gramas de frango cozido e desfiado.
  • 1/2 cebola picada.
  • 2 dentes de alho picados.
  • 100 gramas de abobrinha em cubinhos.
  • 1/2 cenoura em cubos.
  • 1 tomate picado sem sementes.
  • 100 gramas de palmito picado.
  • 200 gramas de catupiry ou requeijão.
  • Azeite, sal e pimenta.

Ingredientes Massa:

  • 4 ovos.
  • 200 gramas de ricota.
  • 80ml de água.
  • 2 colheres de sopa de azeite.
  • Sal e pimenta.

Modo de Preparo:

  • Antes de mais nada, pique todos os legumes e refogue com alho e cebola. Acrescente o frango desfiado.
  • Lembrando que os legumes não precisam ser cozidos. Afinal, a torta ainda vai ao forno.
  • Finalize o refogado com sal e um pouco de cheiro verde. Mistura e deixa esfriando.
  • Em seguida, bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, até ficar bem cremoso (parecendo ponto de maionese).
  • Posteriormente, misture os creme da massa com os ingredientes frios, misture bem deixando bem homogêneo para ficar bem integrado todos os ingredientes.
  • Por fim, coloque em uma travessa, untada com um pouco de azeite e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  • Bom apetite!

Dicas Extras: Torta Low Carb de Frango

  • Você pode substituir o recheio ao seu gosto.
  • Se você trocar a ricota, a consistência vai ficar diferente.
  • Não vai fermento, ok?

Esperamos que tenha gostado.

Caso queira aprender mais delícias como essas, clique aqui.

Do mesmo modo, se reproduzir a receita, marque a gente no nosso Instagram: @lowcarbpratos

Por fim, um abraço de toda a nossa equipe!


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *