Torta Low Carb de Frango. Aprenda Agora – Pratos Low Carb
Olha essa Torta Low Carb de Frango que nós preparamos para vocês. Quer Aprender a receita agora, que tal? Ah, você pode variar o recheio como você preferir.
Torta Low Carb de Frango
Para preparar essa delícia você vai precisar de:
Ingredientes Recheio:
- 300 gramas de frango cozido e desfiado.
- 1/2 cebola picada.
- 2 dentes de alho picados.
- 100 gramas de abobrinha em cubinhos.
- 1/2 cenoura em cubos.
- 1 tomate picado sem sementes.
- 100 gramas de palmito picado.
- 200 gramas de catupiry ou requeijão.
- Azeite, sal e pimenta.
Ingredientes Massa:
- 4 ovos.
- 200 gramas de ricota.
- 80ml de água.
- 2 colheres de sopa de azeite.
- Sal e pimenta.
Modo de Preparo:
- Antes de mais nada, pique todos os legumes e refogue com alho e cebola. Acrescente o frango desfiado.
- Lembrando que os legumes não precisam ser cozidos. Afinal, a torta ainda vai ao forno.
- Finalize o refogado com sal e um pouco de cheiro verde. Mistura e deixa esfriando.
- Em seguida, bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, até ficar bem cremoso (parecendo ponto de maionese).
- Posteriormente, misture os creme da massa com os ingredientes frios, misture bem deixando bem homogêneo para ficar bem integrado todos os ingredientes.
- Por fim, coloque em uma travessa, untada com um pouco de azeite e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
- Bom apetite!
Dicas Extras: Torta Low Carb de Frango
- Você pode substituir o recheio ao seu gosto.
- Se você trocar a ricota, a consistência vai ficar diferente.
- Não vai fermento, ok?
Esperamos que tenha gostado.
Caso queira aprender mais delícias como essas, clique aqui.
Do mesmo modo, se reproduzir a receita, marque a gente no nosso Instagram: @lowcarbpratos
Por fim, um abraço de toda a nossa equipe!