Torta Low Carb de Pizza. Aprenda Agora – Pratos Low Carb
Que tal aprender essa delícia, que rende para duas pessoas? Saborosa, nutritiva e claro, Low Carb. Aprenda agora: Torta Low Carb de Pizza.
Antes de mais nada, essa receita é muito simples, aliás a massa é feita através do liquidificador.
Sendo assim, é ideal para quando você não tem muito tempo e quer apresentar um lanche ou aperitivo delicioso.
Torta Low Carb de Pizza
Para fazer essa receita você vai precisar de:
Ingredientes para o recheio
- 1/2 xícara de tomate cereja cortado ao meio
- 1/2 xícara de mussarela picada
- 1/2 xícara de presunto
- Uma pitada de orégano
- Sal, pimenta do reino e azeite.
Modo de preparo para o recheio
- Misture todos os ingredientes, temperando com sal, pimenta do reino e orégano.
- Regue com um pouco de azeite de oliva.
- Disponha em um refratário e reserve.
Ingredientes para a massa da torta
- 2 ovos
- 1/2 caixinha de creme de leite.
- 4 colheres de sopa de farinha de amêndoas
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó.
- Sal e Pimenta do reino
Modo de preparo para a massa da torta
- Bata tudo no liquidificador.
- Unte uma travessa e disponha um pouco da massa, o recheio, e posteriormente mais um pouco da massa.
- Leve ao forno pré aquecido por 25 a 30 minutos com a temperatura de 200 graus.
Dicas Extras
- Caso queira replicar a torta sem a versão low carb, apenas substitua a farinha de amêndoas pela farinha de trigo.
- Depois de pronta, a torta pode ser congelada.
Para aprender mais delícias como essas, clique aqui.
Caso reproduza a receita, marque a gente no nosso instagram: @lowcarbpratos
Por fim, um abraço de toda a nossa equipe e bom apetite!
Imagem ilustrativa: @jamurka