Torta Low Carb de Pizza. Aprenda Agora – Pratos Low Carb

Que tal aprender essa delícia, que rende para duas pessoas? Saborosa, nutritiva e claro, Low Carb. Aprenda agora: Torta Low Carb de Pizza.


Antes de mais nada, essa receita é muito simples, aliás a massa é feita através do liquidificador.

Torta Low Carb de Pizza

Sendo assim, é ideal para quando você não tem muito tempo e quer apresentar um lanche ou aperitivo delicioso.

Torta Low Carb de Pizza

Para fazer essa receita você vai precisar de:


Ingredientes para o recheio

  • 1/2 xícara de tomate cereja cortado ao meio
  • 1/2 xícara de mussarela picada
  • 1/2 xícara de presunto
  • Uma pitada de orégano
  • Sal, pimenta do reino e azeite.

Modo de preparo para o recheio

  • Misture todos os ingredientes, temperando com sal, pimenta do reino e orégano.
  • Regue com um pouco de azeite de oliva.
  • Disponha em um refratário e reserve.

Ingredientes para a massa da torta

  • 2 ovos
  • 1/2 caixinha de creme de leite.
  • 4 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó.
  • Sal e Pimenta do reino

Modo de preparo para a massa da torta

  • Bata tudo no liquidificador.
  • Unte uma travessa e disponha um pouco da massa, o recheio, e posteriormente mais um pouco da massa.
  • Leve ao forno pré aquecido por 25 a 30 minutos com a temperatura de 200 graus.

Dicas Extras

  • Caso queira replicar a torta sem a versão low carb, apenas substitua a farinha de amêndoas pela farinha de trigo.
  • Depois de pronta, a torta pode ser congelada.

Para aprender mais delícias como essas, clique aqui.

Caso reproduza a receita, marque a gente no nosso instagram: @lowcarbpratos

Por fim, um abraço de toda a nossa equipe e bom apetite!

Imagem ilustrativa: @jamurka


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *