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Receita de Arroz de Barranco. Aprenda Agora – Pratos Low Carb

Que tal surpreender todo mundo com essa receita rústica e com ingredientes que todo mundo tem em casa? Aprenda agora: Receita de Arroz de Barranco.


Esse prato é caracterizado por juntar todos os ingredientes na mesma panela. Na apresentação final as carnes ficam acima de arroz, na melhor apresentação rústica.

Receita de arroz de barranco

Receita de Arroz de Barranco

Para fazer essa delícia, você vai precisar de:


Ingredientes

  • 3 calabresas.
  • 4 xícaras (chá) de arroz parboilizado.
  • 1 bandeja de couve picada fina.
  • 1 xícara(chá) cheiro verde.
  • 1 cabeça de alho (6 a 8 dentes) amassados.
  • 2 cebolas picadinhas (cubinho).
  • 1 xícara (chá) de azeite.
  • 3 cubos ou sachê de caldo de legumes.

Modo de Preparo:

  • Retire a pele da Calabresa e corte em rodelas (não muito fininhas e nem grossa).
  • Coloque o azeite em uma panela. Refogue o alho e a cebola.
  • Coloque as calabresas e dê uma fritada. Posteriormente, arrume elas na panela em fogo baixo.
  • Do mesmo modo, coloque a couve picada em tiras e arrume.
  • Por fim, coloque o arroz.
  • Em um canecão deixe umas 8 xícaras de água ferver e coloque os 3 cubos de caldo de legumes.
  • Depois vai acrescentando no arroz.
  • Tampe a panela e vá observando o cozimento.
  • Depois de cozido, aperte essa panela com um prato raso (para dar uma prensada na preparação para não desmontar na hora que desenformar). O ideal é esperar uns minutos para desenformar.
  • Desenforme em um prato ou bandeja.

Caso queira aprender mais delícias como essas, clique aqui.

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Por fim, um abraço de toda a nossa equipe e bom apetite!

*Imagem ilustrativa

 


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