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Receita de Carne Suína Agridoce. Aprenda já – Pratos Low Carb

Sabe aquela comida diferente? Que pode dar outra cara para o seu almoço do dia a dia e te fazer viajar pelo mundo através do sabor? Este é o caso. Receita de Carne Suína Agridoce


A culinária chinesa é uma das gastronomias mais conhecidas e difundidas no mundo. Dessa forma, é possível encontrar em todo grande centro restaurantes e estabelecimentos que oferecem esses pratos.

Do mesmo modo, com toda a sua milenar e cultural história, vários pratos são conhecidos. E cá entre nós é um melhor que o outro.

Dentre toda essa variedade, a mistura de temperos e especiarias ressaltam o sabor dos molhos e o típico tempero agridoce.

Que tal aprender com a gente e aplicar nas suas refeições? Reproduza com a gente esse passo a passo.

receita de carne suína agridoce

Receita de Carne Suína Agridoce

Para fazer esse prato delicioso, você vai precisar de:


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
  • 3 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • 500 gramas de carne suína picada em cubos.
  • 1 cebola cortada em meia lua
  • 1/4 de pimentão vermelho
  • 1/4 de pimentão amarelo
  • 1 pimenta dedo de moça sem semente.

Ingredientes para o molho

  • 1 colher de sopa de catchup
  • 3 colheres de sopa de molho shoyo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de água morna
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo: Receita de Carne Suína Agridoce

  • Misture todos os ingredientes do molho em um bowl e reserve.
  • Em uma frigideira funda ou wok, aqueça o óleo de gergelim e o azeite.
  • Doure a carne já temperada, quando ela estiver bem dourada, acrescente os pimentões a pimenta e a cebola.
  • Refogue até que fiquem um pouco mais macias, mas ainda crocantes. Esse processo dura cerca de 2 minutos aproximadamente.
  • Adicione o molho que estava reservado e misture bem… deixando que reduza e encorpe.
  • Finalize com gergelim preto ou branco (ou até os dois).

Dicas Extras

Imagem: @jcomp


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