Receita de Carne Suína Agridoce. Aprenda já – Pratos Low Carb
Sabe aquela comida diferente? Que pode dar outra cara para o seu almoço do dia a dia e te fazer viajar pelo mundo através do sabor? Este é o caso. Receita de Carne Suína Agridoce
A culinária chinesa é uma das gastronomias mais conhecidas e difundidas no mundo. Dessa forma, é possível encontrar em todo grande centro restaurantes e estabelecimentos que oferecem esses pratos.
Do mesmo modo, com toda a sua milenar e cultural história, vários pratos são conhecidos. E cá entre nós é um melhor que o outro.
Dentre toda essa variedade, a mistura de temperos e especiarias ressaltam o sabor dos molhos e o típico tempero agridoce.
Que tal aprender com a gente e aplicar nas suas refeições? Reproduza com a gente esse passo a passo.
Receita de Carne Suína Agridoce
Para fazer esse prato delicioso, você vai precisar de:
Ingredientes
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim
- 3 colheres de sopa de azeite ou óleo
- 500 gramas de carne suína picada em cubos.
- 1 cebola cortada em meia lua
- 1/4 de pimentão vermelho
- 1/4 de pimentão amarelo
- 1 pimenta dedo de moça sem semente.
Ingredientes para o molho
- 1 colher de sopa de catchup
- 3 colheres de sopa de molho shoyo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1/2 xícara de água morna
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
Modo de Preparo: Receita de Carne Suína Agridoce
- Misture todos os ingredientes do molho em um bowl e reserve.
- Em uma frigideira funda ou wok, aqueça o óleo de gergelim e o azeite.
- Doure a carne já temperada, quando ela estiver bem dourada, acrescente os pimentões a pimenta e a cebola.
- Refogue até que fiquem um pouco mais macias, mas ainda crocantes. Esse processo dura cerca de 2 minutos aproximadamente.
- Adicione o molho que estava reservado e misture bem… deixando que reduza e encorpe.
- Finalize com gergelim preto ou branco (ou até os dois).
Dicas Extras
- Você pode utilizar cubos de frango se preferir.
- Faça sem culpa. Você não vai se arrepender.
- Ahhh, e suja só uma panela, viu?
Imagem: @jcomp