Fraldinha recheada com bacon e queijo mussarela. Venha Aprender – Pratos Low Carb
Fraldinha recheada com bacon e queijo, e ainda, em cima de uma cama de batatas. Fica simplesmente divina!
Venha aprender como faz, já!
Fraldinha Recheada com bacon e queijo.
Para aprender essa delícia, você vai precisar de:
Ingredientes
- 1 peça de fraldinha sem capa de gordura.
- 3 batatas m´dias em rodelas.
- 150 gramas de de bacon em fatias.
- 150 gramas de mussarela.
- Sal, pimenta e azeite.
Modo de Preparo
- Antes de mais nada: Em um refratário, disponha as batatas cortadas, tempere com sal pimenta e azeite.
- E seguida, abra a fraldinha ao meio e com um batedor deixe na mesma espessura. Tempere com sal e pimenta, à gosto.
- Distribua o bacon e por cima a mussarela. Enrole como um rocambole e amarre.
- Por fim, regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 1 hora e 30 minutos.
- Tire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até dourar.
Aproveite e surpreenda a família no fim de semana. Fica delicioso, de verdade!
Esperamos que tenha gostado.
Caso queira aprender mais delícias como essas, clique aqui.
Do mesmo modo, se reproduzir a receita, marque a gente no nosso Instagram: @lowcarbpratos
Por fim, um abraço de toda a nossa equipe!