Fraldinha recheada com bacon e queijo mussarela. Venha Aprender – Pratos Low Carb

Fraldinha recheada com bacon e queijo, e ainda, em cima de uma cama de batatas. Fica simplesmente divina!


Venha aprender como faz, já!

Fraldinha Recheada com bacon e queijo.

Para aprender essa delícia, você vai precisar de:


Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha sem capa de gordura.
  • 3 batatas m´dias em rodelas.
  • 150 gramas de de bacon em fatias.
  • 150 gramas de mussarela.
  • Sal, pimenta e azeite.

Modo de Preparo

  • Antes de mais nada: Em um refratário, disponha as batatas cortadas, tempere com sal pimenta e azeite.
  • E seguida, abra a fraldinha ao meio e com um batedor deixe na mesma espessura. Tempere com sal e pimenta, à gosto.
  • Distribua o bacon e por cima a mussarela. Enrole como um rocambole e amarre.
  • Por fim, regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 1 hora e 30 minutos.
  • Tire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até dourar.

Aproveite e surpreenda a família no fim de semana. Fica delicioso, de verdade!

Esperamos que tenha gostado.

Caso queira aprender mais delícias como essas, clique aqui.

Do mesmo modo, se reproduzir a receita, marque a gente no nosso Instagram: @lowcarbpratos

Por fim, um abraço de toda a nossa equipe!


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *