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Receita de Focaccia. Aprenda Agora – Pratos Low Carb

Essa delícia italiana deixa qualquer um com água na boca. Quer aprender uma receita de focaccia de primeira? Confira!


Apesar de não ser low carb. Que tal reservar essa delícia para uma ocasião especial e surpreender todo mundo com essa surpresa?

Mas sem muita conversa, vamos colocar a mão na massa?

Receita de Focaccia

Receita de Focaccia especial.

Para reproduzir esse delícia, você vai precisar de:


Ingredientes para a Massa:

  • 1 kg de farinha de trigo.
  • 700 ml de água filtrada.
  • 15 gramas de fermento em pó
  • 60ml de azeite de oliva
  • 20g de sal

Para finalizar, sugestões:

  • Alecrim fresco
  • Sal grosso
  • Azeite de oliva
  • Tomate cereja
  • Lascas de queijo parmesão

Modo de Preparo:

  • Antes de mais nada, em um bowl, adicione toda a água e o fermento. Misture bem.
  • Adicione a farinha de trigo aos poucos, reservando cerca de 200 gramas para polvilhar na bancada ao final.
  • Em seguida, adicione o sal e o azeite e sove a massa até que fique lisa e homogênea.
  • Após, coloque em um recipiente grande e tampe, deixando a massa crescer por 1 hora aproximadamente.
  • Em seguida, de 30 em 30 minutos dobre a massa de fora para dentro, pelo menos 3 vezes.
  • Espalhe a massa em uma forma, fazendo pressão com os dedos formando buracos rasos na massa.
  • Salpique água com sal, e jogue um pouco de sal grosso sobre a massa.
  • Regue com bastante azeite de oliva, ramos de alecrim ou o que desejar e preferir.
  • Deixe crescer por mais 40 minutos e leve ao forno alto por 20 minutos ou até que doure.
  • Por fim, bom apetite!!

Esperamos que tenha gostado.

Caso queira aprender mais delícias como essas, clique aqui.

Do mesmo modo, se reproduzir a receita, marque a gente no nosso Instagram: @lowcarbpratos

Por fim, um abraço de toda a nossa equipe!


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