Filé de frango recheado com creme de espinafre. Aprenda!
Que tal aprender uma receita deliciosa, para deixar o seu filé de frango incrível! Aprenda: Filé de frango recheado com creme de espinafre
Filé de frango recheado com creme de espinafre
Para fazer essa delícia você vai precisar de:
Ingredientes:
- 2 Filés altos de peito de frango
- Suco de 1 laranja
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite
Modo de Preparo: Filé de frango recheado com creme de espinafre
- Primeiramente, com uma faca afiada, corte a lateral do frango, formando uma bolsa.
- Logo em seguida, tempere os frangos com sal e pimenta.
- Posteriormente, regue com azeite e distribua o suco da laranja.
- Por fim, deixe marinando por pelo menos 2 horas.
Ingredientes para o recheio:
- 2 xícaras de espinafre
- 300g de cream cheese, sal e pimenta.
Modo de Preparo para o recheio:
- Antes de mais nada, coloque tudo no liquidificador e processe, formando um creme verde.
- Recheie os frangos, preenchendo a cavidade.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite e doure cada peito de frango dos dois lados, com muito cuidado.
- Coloque em uma travessa e leve ao forno pré aquecido a 200 graus de 10 a 15 minutos, até que esteja cozido internamente.
Dicas Extras:
- Você pode fechar a cavidade do frango com palitos, se preferir.
- Se preferir, pode servir com espaguete de cenoura. Fica espetacular!
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Por fim, um abraço de toda a nossa equipe e bom apetite!
Imagem ilustrativa: @topntp26