Rocambole Recheado com Creme de Brócolis. Aprenda Agora – Pratos Low Carb
A receita de hoje é incrível, nutritiva e deliciosa. Aprenda agora: Rocambole Recheado com Creme de Brócolis.
Que tal unir o sabor do brócolis com o frango em uma receita especial para dietas Low Carb? Você vai amar!
Rocambole Recheado com Creme de Brócolis.
Para reproduzir essa delícia você vai precisar de:
Ingredientes
- 600 gramas de frango cru moído ou processado.
- 1 ovo pequeno.
- 5 colheres de sopa de farelo de aveia.
- 1 cebola processada.
- 2 dentes de alho amassados.
- 1/2 colher de sopa de Páprica defumada.
- 1 colher de café de mostarda em pó.
- 1 colher de café de cúrcuma.
- Sal, Pimenta, e gergelim torrado (ou chia) para decorar.
Modo de Preparo
- Misture tudo, formando uma massa grudenta. Tire um pedacinho e grelhe na frigideira para q você experimente o sal e a pimenta.
- Abra um daqueles sacos plásticos para freezer e espalhe a massa, formando um retângulo de mais ou menos 40cm x 30cm. Com a espessura de um dedo.
- Molhe sua mão para espalhar a massa, pq assim ela não grudará tanto.
Recheio do Rocambole
- 1/2 maço de brócolis cru e processados.
- 3 colheres de sopa de catupiry.
- 1 xícara e meia de mussarela ralada.
- Sal e pimenta.
- Misture tudo e espalhe do retângulo, acima citado.
Agora que você já espalhou todo o recheio, erga a beirada do saco plástico e vá enrolando.
Quando chegar ao fim, aperte bem as extremidades laterais do rocambole para que o recheio não vaze.
Com a ajuda do plástico coloque em uma forma untada, retire o plástico, e regue com azeite.
Arrume qualquer “buraquinho” que tenha feito.
Posteriormente, salpique gergelim e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos com grill ligado para dourar.
Dica Extra: Pode ser congelado antes de assar.
Caso queira aprender mais delícias como essas, clique aqui.
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Por fim, um abraço de toda a nossa equipe e bom apetite!
*Imagem ilustrativa