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Rocambole Recheado com Creme de Brócolis. Aprenda Agora – Pratos Low Carb

A receita de hoje é incrível, nutritiva e deliciosa. Aprenda agora: Rocambole Recheado com Creme de Brócolis. 


Que tal unir o sabor do brócolis com o frango em uma receita especial para dietas Low Carb? Você vai amar!

Rocambole Recheado com Creme de Brócolis

Rocambole Recheado com Creme de Brócolis.

Para reproduzir essa delícia você vai precisar de:

Ingredientes

  • 600 gramas de frango cru moído ou processado.
  • 1 ovo pequeno.
  • 5 colheres de sopa de farelo de aveia.
  • 1 cebola processada.
  • 2 dentes de alho amassados.
  • 1/2 colher de sopa de Páprica defumada.
  • 1 colher de café de mostarda em pó.
  • 1 colher de café de cúrcuma.
  • Sal, Pimenta, e gergelim torrado (ou chia) para decorar.

Modo de Preparo

  • Misture tudo, formando uma massa grudenta. Tire um pedacinho e grelhe na frigideira para q você experimente o sal e a pimenta.
  • Abra um daqueles sacos plásticos para freezer e espalhe a massa, formando um retângulo de mais ou menos 40cm x 30cm. Com a espessura de um dedo.
  • Molhe sua mão para espalhar a massa, pq assim ela não grudará tanto.

Recheio do Rocambole

  • 1/2 maço de brócolis cru e processados.
  • 3 colheres de sopa de catupiry.
  • 1 xícara e meia de mussarela ralada.
  • Sal e pimenta.
  • Misture tudo e espalhe do retângulo, acima citado.

Agora que você já espalhou todo o recheio, erga a beirada do saco plástico e vá enrolando.


Quando chegar ao fim, aperte bem as extremidades laterais do rocambole para que o recheio não vaze.

Com a ajuda do plástico coloque em uma forma untada, retire o plástico, e regue com azeite.

Arrume qualquer “buraquinho” que tenha feito.

Posteriormente, salpique gergelim e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos com grill ligado para dourar.

Dica Extra: Pode ser congelado antes de assar.

 

Caso queira aprender mais delícias como essas, clique aqui.

Do mesmo modo, se reproduzir a receita, marque a gente no nosso Instagram: @lowcarbpratos

Por fim, um abraço de toda a nossa equipe e bom apetite!

*Imagem ilustrativa

 


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