Receita de Galinhada Low Carb. Aprenda Agora – Pratos Low Carb
Aquele cheirinho de frango na panela com bastante cheiro verde? Aprenda agora essa delícia em uma versão com baixa caloria: Receita de Galinhada Low Carb.
Receita de Galinhada Low Carb
Para fazer essa delícia você vai precisar de:
Ingredientes
- 4 sobrecoxas desossadas e sem pele.
- 2 cebolas picadas.
- 4 dentes de alho picadinhos.
- 8 colheres de sopa de pimentão vermelho / amarelo ou misto.
- Pimenta dedo de moça a gosto.
- 1 cenoura ralada.
- 1 espiga de milho verde cru debulhada.
- 5 tomates italianos picados, sem semente.
- 500 gramas de espaguete de pupunha, cortado miudinho como arroz.
- Sal, páprica, limão e colorau.
Modo de Preparo:
- Com o palmito ainda cru, corte com a faça o espaguete, fazendo um mini arroz “fake” de palmito.
- Cozinhe em caldo de legumes por 2 minutinhos, ou se preferir apenas na água com sal. Escorra e reserve.
- Tempere as sobrecoxas com sal, limão, páprica e colorau. Deixe marinar por 30 minutos.
- Em uma panela antiaderente: Aqueça bem com um fio de azeite e doura as sobrecoxas uma a uma, virando o lado apenas uma vez, quando já estiver bem douradinho.
- Quando todas as sobrecoxas estiverem douradas, acrescente, as cebolas, pimentões, pimenta, e alho, refogue bem.
- Acrescente então o milho, a cenoura e os tomates, acerte um pouco do sal e misture bem.
- Tampe a panela, baixe o fogo e deixe refogando por + ou – 30 minutos, mexendo vez ou outra para não grudar no fundo.
- Quando vc tiver um molho grosso e encorpado, acrescente o arroz de pupunha, misture bem e deixe refogando por mais 5 minutinhos.
- Acerte o sal e finalize com cheiro verde.
Dicas Extras
- Se for substituir o palmito por arroz branco (já não é low carb), faça mais molho e acrescente o arroz crú juntamente com o milho. Deixe cozinhar no molho por 25 min ou até ficar sequinho e cozido.
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Por fim, um abraço de toda a nossa equipe e bom apetite!
*Imagem ilustrativa: