Receita de Farofa Low Carb. Aprenda Agora – Pratos Low Carb
Que uma farofa é uma delícia, ninguém duvida. Por isso, aprenda agora essa deliciosa guarnição Brasileiríssima: Receita de Farofa Low Carb.
Ah, e melhor de tudo. Receitinha Low Carb! Tome Nota.
Ingredientes: Receita de Farofa Low Carb
- 200g de bacon em cubinhos.
- 1 cebola grande picadinha.
- 400g de farinha de coco ou 200g de coco e 200g de farinha de amêndoas.
- 1 cenoura ralada.
- 100g de azeitonas verdes picada.
- 1colher de sopa de manteiga
- Cheiro verde a gosto.
Modo de Preparo: Receita de Farofa Low Carb
- Em uma frigideira funda, coloque um pouco de azeite ou banha de porco e frite bem o bacon. Acrescente a cebola e doure bem.
- Coloque as farinhas, incorporando bem, para que ela toste e absorva a gordura e o sabor do bacon.
- Coloque a cenoura, a pimenta, e as azeitonas.
- Arrume o sal com cuidado, lembrando que o bacon e as azeitonas já são salgadas.
- Finalize com cheiro verde e a manteiga, misturando tudo.
Dicas Extras
- Se quiser variar a forma de servir, misture couve refogada cortada bem fininha.
Caso queira aprender mais delícias como essas, clique aqui.
Do mesmo modo, se reproduzir a receita, marque a gente no nosso Instagram: @lowcarbpratos
Por fim, um abraço de toda a nossa equipe e bom apetite!
*Imagem ilustrativa: @flanovais