Salmão com Legumes Shoyu e Saque. Aprenda já – Pratos Low Carb
Antes de mais nada, sabe aquele segredinho no tempero e sabor oriental? Que tal aprender com a gente: Salmão com Legumes Shoyu e Saque.
Quem nunca tentou reproduzir aquelas delícias que só os restaurantes tradicionais conseguem aplicar com perfeição, não é mesmo?
Era! Porque agora a gente vai ensinar tudo tim tim por tim tim pra você.
Por isso: Aprenda agora:
Salmão com Legumes Shoyu e Saque
Para aprender essa delícia e deixar todo mundo com água na boca, você vai precisar de:
Ingredientes
- 600 gramas de postas de salmão
- 8 colheres de sopa de shoyu
- 4 colheres de sopa de saque
- 1/2 cebola cortada em pétalas
- 1/4 de pimentão vermelho em tiras
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes
- 1 cenoura em tiras
- 100 gramas de abobrinhas em palito
- 200 gramas de shimeji
- 200 gramas de shitake laminado
- Azeite
- Óleo de gergelim
Modo de Preparo
- Tempere o salmão com uma marinada usando o shoyu e o saque, e deixe por pelo menos 10 minutos.
- Posteriormente, aqueça um fio de azeite e óleo de gergelim.
- Inicie dourando as cenouras, o pimentão, cebolas e pimenta, por último a abobrinha. Reserve.
- Logo após, refogue o shimeji e o shitake. Reserve
- Doure o salmão, iniciando com a pele para baixo, por cerca de 4 minutos cada lado.
- Por fim, volte os legumes e cogumelos e despeje a marinada de saque e shoyu envolvendo todos os legumes. Deixe reduzir para que engrosse.
- Finalize com cebolinha picada.
Para aprender mais delícias como essas, clique aqui.
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Por fim, um abraço de toda a nossa equipe e bom apetite!
Imagem ilustrativa: @gabrealves