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Salmão com Legumes Shoyu e Saque. Aprenda já – Pratos Low Carb

Antes de mais nada, sabe aquele segredinho no tempero e sabor oriental? Que tal aprender com a gente: Salmão com Legumes Shoyu e Saque.


Quem nunca tentou reproduzir aquelas delícias que só os restaurantes tradicionais conseguem aplicar com perfeição, não é mesmo?

Era! Porque agora a gente vai ensinar tudo tim tim por tim tim pra você.

Por isso: Aprenda agora:

Salmão com Legumes Shoyu e Saque

Salmão com Legumes Shoyu e Saque

Para aprender essa delícia e deixar todo mundo com água na boca, você vai precisar de:


Ingredientes

  • 600 gramas de postas de salmão⁣
  • 8 colheres de sopa de shoyu⁣
  • 4 colheres de sopa de saque⁣
  • 1/2 cebola cortada em pétalas⁣
  • 1/4 de pimentão vermelho em tiras⁣
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes⁣
  • 1 cenoura em tiras⁣
  • 100 gramas de abobrinhas em palito⁣
  • 200 gramas de shimeji⁣
  • 200 gramas de shitake laminado⁣
  • Azeite⁣
  • Óleo de gergelim⁣

Modo de Preparo

  • Tempere o salmão com uma marinada usando o shoyu e o saque, e deixe por pelo menos 10 minutos.⁣
  • Posteriormente, aqueça um fio de azeite e óleo de gergelim.
  • Inicie dourando as cenouras, o pimentão, cebolas e pimenta, por último a abobrinha. Reserve.⁣
  • Logo após, refogue o shimeji e o shitake. Reserve⁣
  • Doure o salmão, iniciando com a pele para baixo, por cerca de 4 minutos cada lado.⁣
  • Por fim, volte os legumes e cogumelos e despeje a marinada de saque e shoyu envolvendo todos os legumes. Deixe reduzir para que engrosse.⁣
  • Finalize com cebolinha picada.⁣

Para aprender mais delícias como essas, clique aqui.

Caso reproduza a receita, marque a gente no nosso instagram: @lowcarbpratos

Por fim, um abraço de toda a nossa equipe e bom apetite!

Imagem ilustrativa: @gabrealves


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