Torta Lowcarb de Açafrão, Recheada de Calabresa e Queijo – Pratos Low Carb
Que tal inovar no seu lanche da tarde e apresentar uma delícia? Como fazer Torta Lowcarb de Açafrão, Recheada de Calabresa e Queijo. Confira agora!
Sabe o melhor de tudo? Poder provar sem culpa, afinal a massa é totalmente Lowcarb.
Não gosta do recheio ou gostaria de fazer algo mais fit. Sem problemas, o recheio você pode trocar por aquele que você preferir.
Mas, chega de conversa… Vamos pôr a mão na massa?
Torta Lowcarb de Açafrão, Recheada de Calabresa e Queijo
Antes de mais nada, para começar a preparar essa delícia você vai precisar de:
Ingredientes Para Massa:
- 4 ovos
- 150 ml de leite vegetal (utilizamos leite de caju).
- 8 colheres de sopa de farinha de amêndoas.
- 4 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada.
- 1 colher de sopa de açafrão.
- 1 cebola picada.
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva.
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
- Sal, pimenta e temperos secos a gosto.
Ingredientes para o Recheio:
- 2 linguiças calabresa processadas ou raladas.
- 1 cebola em rodelas ou meia lua.
- 200 gramas de queijo de sua preferência (colonial ou mozarela).
- Pimenta dedo de moça a gosto.
Modo de Preparo:
Para a massa: Primeiramente, bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. A textura final é amarelinha e bem cremosa.
Para o recheio: Antes de mais nada, refogue a calabresa. Posteriormente, adicione a cebola e refogue bem. Por fim, adicione a pimenta, refogue e reserve.
A montagem: Torta Lowcarb de Açafrão, Recheada de Calabresa e Queijo
- Cubra o fundo da sua travessa ou ramekin (aquela pequeno pote de cerâmica utilizado no preparo de diversos pratos ou guarnições) com um pouco da massa, em seguida, adicione o recheio, por fim o queijo e o restante da massa.
- Leve ao forno em 200 graus por aproximadamente 20 a 30 minutos.
- O resultado final é a sua torta maravilhosa, douradinha e deliciosa. Faça você também!
Esperamos que tenha gostado.
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Por fim, um abraço de toda a nossa equipe e bom apetite!