Torta Lowcarb de Açafrão, Recheada de Calabresa e Queijo – Pratos Low Carb

Que tal inovar no seu lanche da tarde e apresentar uma delícia? Como fazer Torta Lowcarb de Açafrão, Recheada de Calabresa e Queijo. Confira agora!


Sabe o melhor de tudo? Poder provar sem culpa, afinal a massa é totalmente Lowcarb.

Não gosta do recheio ou gostaria de fazer algo mais fit. Sem problemas, o recheio você pode trocar por aquele que você preferir.

Torta Lowcarb de Calabresa e Queijo

Mas, chega de conversa… Vamos pôr a mão na massa?

Torta Lowcarb de Açafrão, Recheada de Calabresa e Queijo

Antes de mais nada, para começar a preparar essa delícia você vai precisar de:

Ingredientes Para Massa:

  • 4 ovos
  • 150 ml de leite vegetal (utilizamos leite de caju).
  • 8 colheres de sopa de farinha de amêndoas.
  • 4 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada.
  • 1 colher de sopa de açafrão.
  • 1 cebola picada.
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva.
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.
  • Sal, pimenta e temperos secos a gosto.

Ingredientes para o Recheio:

  • 2 linguiças calabresa processadas ou raladas.
  • 1 cebola em rodelas ou meia lua.
  • 200 gramas de queijo de sua preferência (colonial ou mozarela).
  • Pimenta dedo de moça a gosto.

Modo de Preparo:

Para a massa: Primeiramente, bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. A textura final é amarelinha e bem cremosa.


Para o recheio: Antes de mais nada, refogue a calabresa. Posteriormente, adicione a cebola e refogue bem. Por fim, adicione a pimenta, refogue e reserve.

 

A montagem: Torta Lowcarb de Açafrão, Recheada de Calabresa e Queijo

  • Cubra o fundo da sua travessa ou ramekin (aquela pequeno pote de cerâmica utilizado no preparo de diversos pratos ou guarnições) com um pouco da massa, em seguida, adicione o recheio, por fim o queijo e o restante da massa.
  • Leve ao forno em 200 graus por aproximadamente 20 a 30 minutos.
  • O resultado final é a sua torta maravilhosa, douradinha e deliciosa. Faça você também!

Esperamos que tenha gostado.

Caso queira aprender mais delícias como essas, clique aqui.

Do mesmo modo, se reproduzir a receita, marque a gente no nosso Instagram: @lowcarbpratos

Por fim, um abraço de toda a nossa equipe e bom apetite!

 

 


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