Bolinho de Carne Low Carb. Confira já essa receita – Pratos Low Carb

E se eu te falar que esse petisco da imagem é maravilhoso, saboroso e o melhor ainda, com baixa caloria. Aprenda agora: Bolinho de Carne Low Carb.


Bolinho de Carne Low Carb

Sendo assim, para aprender essa delícia você vai precisar de:


Ingredientes: Bolinho de Carne Low Carb

  • 300 gramas de carne moída magra.
  • 300 gramas de couve flor cozida no vapor.
  • 1 cebola pequena.
  • 50 gramas de cenoura cozida.
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde.
  • 1 colher de sopa de hortelã picada.
  • Pimenta dedo de moça a gosto.
  • Sal.

Recheio:

  • 10 azeitonas sem caroço.
  • 70 gramas de mozarela ralada.

Para empanar:

  • 200gramas de farinha de linhaça dourada.

Modo de Preparo:

  • Antes de mais nada, em um multiprocessador bata os ingredientes, menos a carne, até que fique bem homogêneo.
  • Em seguida, misture o que foi processado com a carne moída até que forme uma massa.
  • Posteriormente, pegue uma porção, abra como se fosse um copinho e recheie com um pouco de mozarela é uma azeitona.
  • Feche e faça uma bolinha ou um quibe.
  • Por fim, empane na farinha de linhaça dourada, coloque em uma assadeira, regue com azeite e leve ao forno alto até dourar.

Se tiver grill, em aproximadamente 20 minutos o bolinho de carne já estará pronto!

Esperamos que tenha gostado.

Caso queira aprender mais delícias como essas, clique aqui.

Do mesmo modo, se reproduzir a receita, marque a gente no nosso Instagram: @lowcarbpratos

Por fim, um abraço de toda a nossa equipe!

 


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *