Bolinho de Carne Low Carb. Confira já essa receita – Pratos Low Carb
E se eu te falar que esse petisco da imagem é maravilhoso, saboroso e o melhor ainda, com baixa caloria. Aprenda agora: Bolinho de Carne Low Carb.
Sendo assim, para aprender essa delícia você vai precisar de:
Ingredientes: Bolinho de Carne Low Carb
- 300 gramas de carne moída magra.
- 300 gramas de couve flor cozida no vapor.
- 1 cebola pequena.
- 50 gramas de cenoura cozida.
- 2 colheres de sopa de cheiro verde.
- 1 colher de sopa de hortelã picada.
- Pimenta dedo de moça a gosto.
- Sal.
Recheio:
- 10 azeitonas sem caroço.
- 70 gramas de mozarela ralada.
Para empanar:
- 200gramas de farinha de linhaça dourada.
Modo de Preparo:
- Antes de mais nada, em um multiprocessador bata os ingredientes, menos a carne, até que fique bem homogêneo.
- Em seguida, misture o que foi processado com a carne moída até que forme uma massa.
- Posteriormente, pegue uma porção, abra como se fosse um copinho e recheie com um pouco de mozarela é uma azeitona.
- Feche e faça uma bolinha ou um quibe.
- Por fim, empane na farinha de linhaça dourada, coloque em uma assadeira, regue com azeite e leve ao forno alto até dourar.
Se tiver grill, em aproximadamente 20 minutos o bolinho de carne já estará pronto!
Esperamos que tenha gostado.
Caso queira aprender mais delícias como essas, clique aqui.
Do mesmo modo, se reproduzir a receita, marque a gente no nosso Instagram: @lowcarbpratos
Por fim, um abraço de toda a nossa equipe!