Bolo de Iogurte com aveia e raspas de limão. Confira – Pratos Low Carb
Sabe aquela sobremesa refrescante? A mistura do doce com o cítrico faz você viajar por lembranças afetivas e ter aquela sensação “homemade” (feito em casa). Aprenda agora: Bolo de Iogurte com aveia e raspas de limão
Bolo de Iogurte com aveia e raspas de limão
Para aprender esse delicioso bolo você vai precisar de:
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de oleo
- 1 pote de iogurte natural.
- 1/2 xícara de aveia em flocos finos.
- 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo.
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Raspas de 1 limão Taiti.
Modo de Preparo:
- Bata na batedeira os ovos e o açúcar até ficar um creme bem esbranquiçado.
- Acrescente o restante na ordem acima descrita.
- Disponha em uma forma de furo central, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno por 35 a 40 minutos a 180 graus, pré- aquecido.
Para a Calda: Bolo de Iogurte com aveia e raspas de limão
- 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
- Suco de meio limão
- Água até obter a consistência cremosa
- Misture tudo e cubra o bolo depois de pronto.
- Finalize com raspas de limão.
Para aprender mais delícias como essas, clique aqui.
Caso reproduza a receita, marque a gente no nosso Instagram: @lowcarbpratos
Por fim, um abraço de toda a nossa equipe e bom apetite!
*Imagem ilustrativa.