Receita de Cookies Recheados. Aprenda agora – Confira!
Receita de Cookies Recheados. Quem é que não gosta de adoçar a vida, não é mesmo? mas apesar de deliciosa, essa receita não é Low Carb. Viu?
Defina uma ocasião especial, presenteie alguém… Fato é, muitos vão se apaixonar por esses cookies incríveis.
Está preparada? Então vamos lá:
Receita de Cookies Recheados
Para reproduzir essa delícia, você vai precisar de:
Ingredientes:
- 300g açúcar refinado
- 200g de manteiga sem sal
- 275g farinha de trigo (peneirada)
- 2 ovos
- 10g fermento em pó
- 70g cacau em pó
- 250g de gotas de chocolate
Modo de Preparo: Receita de Cookies Recheados
- Bata a manteiga com o açúcar até que fique bem branquinho.
- Adicione os ovos, o cacau e as gotas. Misture até que fiquem homogêneos.
- Acrescente a farinha com o fermento aos poucos e bata bem.
- “Usei a o batetor raquete na minha batedeira.”
- Leve a geladeira por 30 a 40 minutos, até que a massa fique firme.
- Pegue mais ou menos 75 gramas de massa abra na mão e recheie com uma colher de sobremesa de Nutella (ou qualquer outra sobremesa de sua preferência). Posteriormente, feche e forme uma bolinha.
- Disponha em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando um bom espaço entre as bolinhas de massa.
- Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 10 a 12 minutos. Fim.
- Quando sai do forno o cookie sai bem molinho, fica duro apenas quando esfria.
Dicas Extras:
- Pode fazer sem recheio.
- As bolinhas viram (esparramam) cookies no forno.
- Pode fazer cookies ou bolinhas menores.
- Só para ressaltar. Receitinha não é low carb hein gente. Então vamos devagar (risos).
Caso queira aprender mais delícias como essas, clique aqui.
Do mesmo modo, se reproduzir a receita, marque a gente no nosso Instagram: @lowcarbpratos
Por fim, um abraço de toda a nossa equipe e bom apetite!
*Imagem ilustrativa