Receita de Cookies Recheados. Aprenda agora – Confira!

Receita de Cookies Recheados. Quem é que não gosta de adoçar a vida, não é mesmo? mas apesar de deliciosa, essa receita não é Low Carb. Viu?


Defina uma ocasião especial, presenteie alguém… Fato é, muitos vão se apaixonar por esses cookies incríveis.

Receita de Cookies Recheados

Está preparada? Então vamos lá:

Receita de Cookies Recheados

Para reproduzir essa delícia, você vai precisar de:


Ingredientes:

  • 300g açúcar refinado ⁣
  • 200g de manteiga sem sal⁣
  • 275g farinha de trigo (peneirada)⁣
  • 2 ovos ⁣
  • 10g fermento em pó ⁣
  • 70g cacau em pó ⁣
  • 250g de gotas de chocolate⁣

 

Modo de Preparo: Receita de Cookies Recheados

  • Bata a manteiga com o açúcar até que fique bem branquinho.⁣
  • Adicione os ovos, o cacau e as gotas. Misture até que fiquem homogêneos.
  • Acrescente a farinha com o fermento aos poucos e bata bem.⁣
  • “Usei a o batetor raquete na minha batedeira.⁣”
  • Leve a geladeira por 30 a 40 minutos, até que a massa fique firme.⁣
  • Pegue mais ou menos 75 gramas de massa abra na mão e recheie com uma colher de sobremesa de Nutella (ou qualquer outra sobremesa de sua preferência). Posteriormente, feche e forme uma bolinha.⁣
  • Disponha em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando um bom espaço entre as bolinhas de massa.⁣
  • Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 10 a 12 minutos. Fim.
  • Quando sai do forno o cookie sai bem molinho, fica duro apenas quando esfria.⁣

Dicas Extras:

  • Pode fazer sem recheio⁣.
  • As bolinhas viram (esparramam) cookies no forno.⁣
  • Pode fazer cookies ou bolinhas menores.
  • Só para ressaltar. Receitinha não é low carb hein gente. Então vamos devagar (risos).

Caso queira aprender mais delícias como essas, clique aqui.

Do mesmo modo, se reproduzir a receita, marque a gente no nosso Instagram: @lowcarbpratos

Por fim, um abraço de toda a nossa equipe e bom apetite!

*Imagem ilustrativa


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *