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Receita de Filé Au Poivre. Aprenda Agora – Pratos Low Carb

Quer aprender essa delícia? Faça agora: Receita de Filé Au Poivre. Receitinha maravilhosa para reproduzir com a família.


Para reproduzir essa receita você vai precisar de:

Receita de Filé Au Poivre

Receita de Filé Au Poivre

 

Ingredientes

  • 4 medalhões de filé mignon ou medalhões de coxão mole.
  • Sal e Pimenta verde ou do pimenta do reino em grãos.

Modo de Preparo

  • Com um batedor, fundo de panela ou até um moedor de pimenta, coloque na regulagem para moer bem grosso.
  • Quebre os grãos deixando em pedacinhos.
  • Tempere com sal e faça uma camada grossa de pimenta nos dois lados.
  • Tempere os medalhões apenas 5 minutos antes de selar.

Molho

  • 1/2 cebola.
  • 50 ml de vinho branco seco.
  • Ramo de manjerona.
  • 1 dose de conhaque.
  • 1 Creme de leite fresco de 200ml.
  • Em uma frigideira quente, aqueça o azeite e sele por 2 minutos de cada lado o filé. Doure as laterais também.
  • Retire da frigideira e leve ao forno em 200 graus, por mais 7 min (se quiser um filé ao ponto). O tempo na realidade, depende do ponto que pretende sua carne. (Ao ponto, mal passado, bem passado…).
  • Usando a mesma frigideira, doure a cebola e acrescente o vinho branco, soltando todo fundo da panela.
  • Acrescente o conhaque e flambe com a boca do fogão.
  • Coloque a manjerona e o creme de leite fresco. Espere reduzir e sirva cobrindo os medalhões.
  • Para uma refeição Low Carb. Sirva com um purê de couve flor ou se quiser, purê de batatas.

Que tal aprender um purê de Couve-Flor.


 

Purê de Couve flor

  • 1 couve flor bem cozida.
  • 1 colher de manteiga.
  • 1 colher de creme de leite.
  • Sal e pimenta.
  • Amasse tudo ou processe até formar um purê.

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Por fim, um abraço de toda a nossa equipe e bom apetite!

*Imagem ilustrativa: @freepik


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